04.04.2022

Dud: Украина нужна три вещи — оружие, оружие и оружие

Автор: admin

Фотографии из Буча оформлены, что не стоит искать компромисс с агрессором по любой цене — Украина нуждается в большом количестве оружия.

Это подчеркнуло президент Польши Анджей Дуда, сообщает Укринформ.

«Преступники должны называться преступниками, принести их к ответственности и осуждению. Фото из Bucha доказать ложь убеждения, что вам нужно искать компромисс по любой цене. На самом деле защитники Украины необходимы для трех вещей: оружие, Оружие и снова оружие, «написал Dud.

Преступники должны быть названы Преступники, браучета для справедливости и приговоренности. Фотографии из #bucha опровергают убеждение, что мы должны искать компромисс любой ценой. На самом деле, защитники Украины нужны три вещи, прежде всего: оружие, оружие и больше оружие. #Sandwithukraine

— Анджедж Дуда (@andrzej duda) 3 апреля 2022

Как сообщалось, премьер-министр Матея Моравский требует немедленно созвал саммит ЕС против российских военных преступлений в Украине и навязывание регулярных санкций на Российскую Федерацию.

Ирпень, Буча, Гостомель и вся Киевская область были освобождены от российских захватчиков. В освобожденных городах и деревнях записывается массовое убийство оккупантов гражданское.

Среди жертв военных преступлений российских войск были обнаружены — быстрые женщины, чьи тела пытались сжечь, убили представителей местного самоуправления, детей, пожилых людей, мужчин. Во многих руках связаны, есть следы пыток, многие люди убиты выстрелами в шее.

Согласно Генеральному прокурору Ирины Венедиктовой, по состоянию на вечере 3 апреля от освобожденной территории Киевской области, 410 органов были приняты захватчиками мирных жителей.

.

Читайте также:   Мэрипол мэр призвал всех объединиться для спасения запертых вражеских местных жителей