19.02.2022

Дуд: Ситуация вокруг Украины приближается к критической точке

Автор: admin

Ситуация вокруг Украины очень серьезная, исчерпывает способность решать проблему диалогом. У НАТО и ЕС имеют общий вид на ситуацию: вся поддержка Украины, а Россия в случае агрессии чувствует себя очень болезненными санкциями.

Это видео в видео-обращении после онлайн-конференции с руководителями Соединенных Штатов, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Румынии и руководителями ЕС и НАТО поступили в пятницу президент Польши Анджедж Дуда, сообщает Укринформ.

«Cisting серьезно, все прекрасно знают, Это напряжение огромно, мы смотрим обстрел на линии столкновения, мы видим массивную русскую пропаганду. Ситуация приближается к точке, которую все опасаются и которые могут считаться критическими «, — сказал Дуд.

он подчеркнул, что в этой ситуации НАТО «Абсолютно Юнайтед», нет различий между союзниками, а лидерство США неоспоримо.

Дуда отметила, что с Россией все время проведено диалог, но возможности для его вождение в значительной степени исчерпана «.

Президент РП подчеркнул, То, что Украина ведет себя спокойно, избегает провокаций.

«Все подчеркивало, что власти в Киеве ведут себя очень ответственным в этой чрезвычайно сложной ситуации. Русские были сгруппированы границами Украины и в Беларуси огромные военные силы, беспрецедентные со стороны Второй мировой войны», — сказал Дуд.

он Подчеркнул, что Запад объединил и настроен решительно.

«Ответ (Россия — ред.) должен быть твердым и будет так. Если акт агрессии, то ответ будет очень однозначным и очень болезненным, прежде всего С социально-экономической точки зрения «подчеркнул польский лидер.

Дуда отметили, что существует другая информация о возможной дате вторжения Украины.

«Мы все знаем, что олимпиада до сих пор длится, но она закончится в воскресенье. Что будет дальше? Мы все готовы», — подчеркнул Дуд.

Читайте также:   «Фильмы Медведчука-Суркова»: Баканов обещает выводы через несколько дней

» »

, по словам Его, теперь главное Не давать себе провоцировать, сохранять спокойствие и, в то же время, быть вместе с Украиной, поддерживать демократию, потому что он подвергается риску.

«Во время разговора все подчеркнуло, что Не может согласиться с изменениями в границах после Второй мировой войны. Мы не можем позволить себе жестоко напасть на демократическую страну, что Украина, и это самое важное заключение этого разговора «, — контролировалось тесто.

Он добавил, что агрессор должен понимать: если произойдет дальнейшая агрессия, то ответ будет болезненным.

Как оно становится известным в связи с комплексным международным положением Дуда отложила международный визит 24-25 февраля до Сенегала.

Фото: RAR