03.03.2022

Для украинцев эта война отечественная, захватчики получит ожесточенный житель — зеленый

Автор: admin

Президент Владимир Зеленский подчеркнул, что для украинцев нынешняя война является внутренним, а российские захватчики получат ожесточенные устойчивые.

Он сказал, что во время видеовертации видео, опубликованный в телеграмме президента, сообщает Укринформ.

«Где бы они ни были (русский военный ред.) Не поехали — они уничтожат их повсюду, они не будут здесь, у них не будет еды здесь, у них не будет спокойной минуты здесь, пассажиры получит от украинцев. только один — только один — обрезанный, жестокий отрезал, они навсегда запоминают это Мы им не даем, они помнят, что такое патриотическая война. Так что для нас украинцы, это Отечественная война. Мы знаем, как начинаются отечественные войны, и мы знаем, что они заканчиваются «, — сказал президент

Президент подчеркнул, что моральное состояние противника становится хуже, все больше и больше российских военных уходит обратно в Россию от всех, кто изгоняет врага «Джавелинжи», «Стагнумс», орудие, танки, самолеты, винты и стрельбу. «Но украинцы — враг и без оружия. Я искренне восхищаюсь героическими мирными жителями Конотопы, Баштанка, Энергадара, Мелитополь, других городов и деревень Украины, которые не позволяют оккупартам, перекрыв их все, перекрываясь на дорогах. Люди выходят Перед враждебной техникой это Это чрезвычайно опасно, но, как это смело! Это также спасение, — сказала Зеленская еда. Они не являются воинами сверхдержавы, они путают детей, которые использовали. Возьми их домой «, — подчеркнул Зеленский.

24 февраля, российские войска вошли на территорию Украины, оболочки и уничтожения ключевых объектов Инфраструктура, проведение массированных раковин жилых районов украинских городов и деревень с артиллерией, реактивными системами Zalpoi пожарной и баллистической ракеты.

в Украине представило военное государство и объявлена ​​общая мобилизация.

Читайте также:   Кибертака на государственные объекты: NSDC не исключает белорусской трассы

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Фото: Офис президент