20.04.2022

Дети в ООН: захватчики, как нацисты, экспортирующие украинцы из захваченных территорий

Автор: admin

Русские захватчики продолжают заставлять украинцев для временных захваченных территорий в Россию, как однажды сделал нацистскую Германию.

Это было объявлено на заседании ООН Радбсуса в ООН Сергею Сергею Сергею, собственный корреспондент Окринформа в Нью-Йорке,

«Неотъемлемая часть такого движения Есть фильтрационные лагеря», — сказал после печати. По его словам, не менее 20 тысяч украинцев хранится в фильтрационных лагерях «На линии Манга — Никольская — Ялта А около 5-7 тысяч — в Наменной Донецкой области два года.

В целом, пост, сегодня, более 500 тысяч украинцев, в том числе 121 тысяч детей детей Ответы международного сообщества, особенно соответствующие структуры ООН, подчеркивали кислый.

«Каждый раз, когда кажется, что мы уже привыкли к постыдательным методам русской войны. Но каждая свежая новость от Мариуполя и десятках других точек доказывает, что россиянам способны достичь новых высот», — сказал он.

также: в Мариуполе — новая волна разграбления посредством ротации российских войск

Как сообщало укринформ, во вторник, Совет Безопасности ООН обсудил гуманитарную ситуацию в Украине, вызванной Русское вторжение.

.

Читайте также:   Blinken - Culbi: США и Европа отреагировали на агрессию России без задержки