30.03.2022

Демилитаризация Российской Федерации завершается полная депильза, все еще отстает — кислый

Автор: admin

Демилитаризация России ведет украинскую армию и поддерживает весь украинский народ, идет с полным бегом.

Это было указано постоянным представителем Украины в рамках Организации Объединенных Наций Сергея Сергеем на заседании Совета Безопасности этой организации, посвященной гуманитарной ситуации в Украине, сообщает Укринформ в Нью-Йорке.

Он напомнил, что с начала полномасштабного вторжения российские захватчики потеряли более 17 тысяч военнослужащих, более 1700 единиц бронетехники, почти 600 танков, более 300 артиллерий Системы, 127 самолетов и 129 вертолетов, почти 100 ракетных установок, 54 системы воздушных оборонов и семь кораблей. «Это беспрецедентный удар в Москву, прежде чем показатели советских убытков в Афганистане уменьшаются», — сказала Члодость.

В то же время он отметил, что заявления, которые услышаны из России, и действия Кремля указывают на то, что «процесс депильизации все еще отстает отставать».

Согласно дипломату, переговоры в Стамбуле показали, что Россия, «возможно, готова предпринять шаги вперед, хотя и устойчивое прекращение огня и всестороннего депрессии Далеко. «Пленники, в том числе гражданские лица, отметили пост-печать.

Подписание соглашения о гарантии безопасности на Украину будет возможно только после вывода Все российские вооруженные образования в месте дислокации по состоянию на 23 февраля 2022 года подчеркивали кислый.

По его словам, процесс переговоров, который в настоящее время продолжается, никоим образом не удаляет дополнительную помощь Украины оружия и навязывание новых санкций на Россию для агрессии.

Как сообщили укринформ, 29 марта Стамбул провел глазную раунд переговоров между украинскими и российскими делегациями. После него украинская делегация действовала с ряд предложений о прекращении российско-украинского Войны, в том числе подписание международного соглашения о гарантии безопасности Украины.

.

Читайте также:   Mkip представил звонок, чтобы закрыть небо над Украиной