12.03.2022

Действия российских захватчиков приравниваются к действиям террористов в Медиль — Зеленский

Автор: admin

Облицовка с сумасшедшим сопротивлением по всей Украине российские захватчики перешли на новый этап террора, пытаясь физически устранить представителей местных органов власти.

Это было заявлено президентом Владимиром Зеленским в видеовертании видео, сообщает Укринформ.

Сильные народы стальной страны!

Вот как военные соответствуют команде в Кремле к вопросу, который помешал им захватить Украину в течение четырех дней. Сильные люди стальной страны. Эта информация не проверяется, но этот факт неоспоримый.

И если распад аккупантов оправдывает свои неудачи с чем-то другим, это означает, что в 16 дней войны они ничего не поняли.

Что, мы не расстраиваемся. Мы готовы объяснить. Просветите оккупанты до полного понимания тех, кто они есть и где держать путь. Из Украины.

Сегодня в Мелитополе оккупанты захватили мэр Ивана Федоров. Мэр, который мужественно защищает Украину и людей в его сообществе.

Очевидно, это признак слабости захватчиков.

Они не встречались Нет поддержки на нашей земле. Хотя они были очень подсчитаны на это. В течение многих лет лгали к себе, что якобы в Украине ждет Россию. Они не нашли сотрудников, которые дадут оккупартам города и власти.

Следовательно, они перешли на новый этап террора, когда они пытаются физически устранить представителей законных местных украинских властей.

Для любого демократического государства в мире ясно: юридически избранный мэр города — настоящий представитель народа. Обычно это не о идеологии, а не о политике, это о жизни людей определенного сообщества.

Возможно, в России они уже забрали на самодержавую власть.

Возможно, там считают, что мэр — это просто босс, который легко удалить, и это ничего не значит.

Но у нас здесь — Украина. Мы здесь — Европа. У нас здесь демократический мир.

Следовательно, захват мэра Мелитополя является преступлением не только против конкретного человека. Не только против конкретного сообщества. И не только против Украины.

Это преступление против демократии как таковой. Я уверен: что Узнайте 100% людей во всех демократических странах. Действия российских захватчиков будут приравнены к действиям террористов идилом.

Вся страна видела, что Мелитополь не подчинялся оккупанам. Как Херсон, Бердянск и другие города, где российские войска удалось прийти. Временно удалось войти. И это не изменять давление на мэры или похищение мэров. Это может только ухудшаться. Для оккупантов.

Украина требует немедленно освободить мэра Мелитополя и гарантировать полную безопасность всех глав сообщества Все наше государство. Если вы превратитесь в аналог террористов, садилл, какой смысл тогда с вами о чем-то поговорить?

Мы возьмем этот вопрос в частности, международные посредники, которые общаются с Москвой.

Сегодня российские войска нарушили работу большинства гуманитарных коридоров.

Но несмотря на все удалось сэкономить 7144 человека. От электроснабжения, Буча, Гостомела и Козаровича. И это 7144 причина для завтрашнего дня, а после завтрашнего дня попытайтесь организовать спасение для украинцев в окружении города.

Мы сделаем это. Мы сделаем все, чтобы принести гуманитарное груз в украинские города. Вынужден сказать это с болью: Мариуполь так остается заблокированным врагом. Российские войска не пропустили нашу помощь и продолжают пытать нашему народу, нашим мариуполям.

Завтра мы снова попробуем снова. Опять же, чтобы отправить еду, воду и лекарства для нашего города.

Я убежден, что вооруженные силы Украины будут отвечать на каждую минуту страдания от нашего народа. И это не Пафос, не угроза. Это констанция реальности.

Количество убитых русских военных на территории Украины уже превышает 12 тысяч человек. 12 тысяч! Количество раненых захватчиков иногда больше. Мы не звонили здесь ни одно из них.

и повторите каждый из оккупантов: вы все еще можете быть сохранены. Любой. Просто сделайте оружие и отправляйтесь с нашей земли домой.

Количество непринужденных жильцов уже достигло этого уровня, что этот вопрос не может быть оставлен на этих структурах, которые были в войне.

. Поэтому сегодня кабинет министров Украины создал координацию штаб-квартиры по военной обработке.

тысяч солдат врага, которые были в восторгелизе или сдались, чтобы получить такое отношение, что международные конвенции требуют.

Но они настолько, что вам нужна особая структура, которая будет иметь дело со всеми связанными вопросами.

Я хочу сказать для всех российских матерей. Особенно для материнства материнства.

Читайте также:   Шестая ракетка мира Плишкова прекратила сотрудничество с тренером

Не избегайте ваших деталей на Уоррена на чужой земле. Не посещайте гостей, которые просто боятся Куда, а затем на преподавание этого, просто Куда — тогда в небесном состоянии.

вращается, где ваш грех. И да у тебя есть мужежское подождерение, то, что ваше чувство могута отправит Voevate на противоположность Украины, несмотря на это ненужно. Не подчеркивайте свой смысл до смерти в плен.

Украина Никогада не Хотела это выставочная война. И не хочу. Но это будет защищено столом, Sklo.

К счастью, мы не один в этой битве. У украинцев есть искренние друзья. Хорошие партнеры.

. Выявляясь в польском парламенте сегодня, я привлекло большое внимание, насколько важно не остаться одни в современном мире. Насколько важно защитить общие ценности. Но, как следствие — почувствовать, что границы между народами стираются.

, чтобы сделать людей ближе. Итак, как и с нами с польскими братьями и сестрами. Итак, как у нас с нашими искренними партнерами.

Для того, кто имеет друзей, он может все.

договорились с президентом США Бадан. Обсудили, как еще мы можем нажать Россию ради прекращения этого Войны и установка мира. Россия будет лишена возможности нормально торговать со странами «Великих семи».

Что меньше долларов заработают российский бизнес, и что меньше налогов получат российское государство, то меньше возможностей будет меньше возможностей убить нашего народа.

С российского рынка уже ведущие международные компании. Мощность России поставила свою страну за рамки мирового мира, начала войну против нас. Начать это вторжение. Это самосчет. Самориста. И самоуничтожение.

. В московских обменниках доллар уже достиг 200 рублей. Но это только начало. Начало международных санкций.

Еще один шаг — это запрещение Соединенных Штатов в целом, чтобы иметь дело с долларами в Россию.

И поэтому будет дефицит валют. И поэтому курс будет прыгать еще больше. И поэтому цены будут расти. Следовательно, каждый гражданин России чувствует, что отсутствие мира является угрозой для него угрозой.

Существует одна страна Мира, не генерирующая злой регистрацию России. Не использовал CACI-Libe Ushcherb, я не отправил вашу правящую Противоположность завета, мирных людей. Воин уничтожить.

Non Khotel поднимается в русской жизни в 90-х годах. Подd так ты назовешь эпоху — «уничтожить 90th»? Время шокировано и благородно. Время повторения ограниченных праздников для простых людей и аллоды.

Всё неизбежно, Сейчас, для пропагандистов наследственных пропагандистов, Гольшира не проникает, что порвано. Но российская власть уже поднимает это живым. Очень хорошо. И это много видения подробно. И очень боец.

а именно поэт Те, кто любит всю свободу отличия информации. Да в принципе все незначительные информации. День Instagram и Facebook.

Но современный мир боролся с такой цензурой.

МОС Советская РОСЯНС: Его способы получит предубежденную информацию. И берег ваших смартфонов и компьютеров — это силы на нитях. Те, кто запущен, что-то у людей в телефонах. Что-то у людей в ноутбуках. Я специализируюсь на вас: лечить угнетение, котовё ваша сила планируется. Потум Таким образом, люди деревень находятся в рабочих местах. И в России так. А в России есть это.

и еще одна вещь. Сейчас приятные новости и победы Украины для всех нас — и они находятся на вес золота. Или серебро и бронза. И все это для Украины успешно собирают наш Паралимпийский в Пекине. Сегодня все приобретают славу на своем месте. Показывает мир, который являются украинцами, и которые у нас есть сила.

с оружием в руках на поле битвы или с спортсменом на биатлоне.

на зимних паралимпиях наши мальчики и наши Девочки уже выиграли 25 медалей!

И они занимают второе место в общем балле, уступая только мастерам соревнований — Китай.

Паралимпийские игры будут завершены в течение двух дней.

Я бы очень хотел сказать то же самое о войне — что она закончится два дня.

Это, к сожалению, нереально. Но это будет уверена.

и победу Украины, а мир для Украины достижимы.

И они будут дороже для нас — для золота, серебра и бронзы по всему миру.

Ну, пока …

СТО! Держать! Победит!

слава Украине!

Фото: OP