22.04.2022

Действие захватчиков может вытащить только время, когда им нужно идти с нашей территории — Зеленский

Автор: admin

В настоящее время войска Российской Федерации пытаются сделать все возможное, чтобы достичь хотя бы какого-либо результата и иметь основания говорить о какой-то победе — но они не помогут им.

О этом президенте Владимир Зеленский сказал, что видео — обновленные, сообщает Укринформ.

«На юге и востоке нашей страны пассажиры продолжают делать все, чтобы говорить за них, чтобы говорить по крайней мере некоторые победы. Они накапливают сильные стороны, мы увеличиваем нашу землю новые и новые тактические группы Battalion. Постарайтесь начать Так называемая «мобилизация» в оккупированных регионах Украины «, — сказала Гринская

» «» » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » ‘141000 отметил, что за его руку Делайте все, чтобы поддержать мир. 21 апреля был его 26-й апелляцией — на этот раз парламент и народ Португалии. Затем он говорил на сессиях Всемирного банка. А во время День встретился с премьер-министром Испании Педру Санчовым и премьер-министром Дании Мэтта Фредерика. Глава государства требует помощи нашей стране, сделать более жесткие санкции против России.

«Я могу сказать, что каждый из этих выступлений действительно добавляет к нам поддержки. Решение оказать Украину помочь Украине, в частности обороны. И самое главное — каждая из этих апелляций позволяет создавать прямую эмоциональную связь между теми, кто испытывает в Украине и что чувствует политический класс в странах-партнерах. Он также обратился к участникам специальной весенней сессии Всемирного банка. Это одна из важнейших мер для руководителей международных финансовых учреждений и министров финансов ведущих государств. Накаплю финансовую поддержку для Украины «, — сказал он.

Читайте также:   Арахмия прокомментировала задержание на взяточное заместитель Кузьмина

» » » » » » » ‘

ZELENSKI напомнил, что администрация США выделила дополнительные 800 миллионов долларов помочь Украине повысить свою оборонную способность в условиях противостояния российской вооруженной агрессии.

» Спасибо Вы за это. Этот пакет включает в себя очень мощный оборонительный Инструменты для наших военных. В частности, это артиллерия, раковины, бессвязки. Что мы ожидали. Я благодарен партнерам о помощи и настоятельно призвать ускорить поставку оружия, необходимого для Украины, чтобы мы могли принести мир «, — добавил главу государственной инфраструктуры, проводят массированные раковины украинских городов и деревень, используя артиллерию, реактивный Системы залпов Огонь и баллистические ракеты.

.