29.03.2022

Деблок Мариуполя может вызвать захватчиков к переговорам — близок \»Азова\»

Автор: admin

Делать деблокод Мариуполь, Украина отключит южную группу российских войск из поставок, а также сможет освободить Бердянск.

Это было сказано в видеорегистраторе в главе телеграммы штаб-квартиры Азовского полка, капитана Богдана Кротевича, сообщает Укринформ.

«Я постараюсь объяснить, почему Мариуполь критически необходимо для Украины и почему враг хочет поймать его так, чтобы половинные авиационные бомбы прибыли именно на Мариуполе. Мариуполь является стратегически важным городом для врага в качестве основной точки зрения. Отказ На данный момент главная задняя точка снабжения южной группы врага является морской Бердянск, который был поражен украинской стороны. Враг уже понимал, что Morporate Berdyansk находится в зоне поражения наших сил, так что это главная проблема южной группировки, и его главное решение может быть мраморным Mariupol, который в случае энтузиазма может стать точкой плеч для снабжения враг, — сказал Кротевич.

он заметил, что не понимает тех, кто сомневается, должен ли держать город. Глава Штаб-квартира «Азова» уверена, что планирование и внедрение кафедры Мариуполя могут потребоваться. И такая операция может наклониться врагу на переговоры.

«Ни один не военный эксперт не сможет доказать мне, что невозможно собрать группы до 1,5 тысяч кадров и техник, чтобы сформировать два или три баталлон-тактических группы и освободить город. Более того, эта операция сломается полностью южная группировка и позволит освободить город Бердянск. И тогда враг останется с одной комбинацией Сроки — земля от Крыма, которая не сможет привлечь все масштабы южной группы, — пояснил Кротевич.

в Мариуполе, он сказал, это война не только артиллерия и авиация «. Эта война войны , «Мы должны выиграть это, у нас есть эта возможность. Нельзя давать какого-либо хлопания нашей земли без битвы, потому что она мотивирует врага, и он не ходит к победоносным «, — подвел итоги» Азова «.

Читайте также:   Видеоспутник появился в сети в украинских местах Праги

Февраль 24 февраля Президент Владимир Путин объявил о начале крупномасштабных вторжение в Украину. Российские войска оболочки и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы ZALP огненных и баллистических ракет.

в Мариуполе российские войска вызвали ужасную гуманитарную катастрофу. Захватчики бомбают мирных жителей, блокируют гуманитарную помощь. По словам мэра Мариуполя Вадим Бойченко, почти 5000 человек погибли в городе российской осады, из которых близко 210 — дети.

Фото: AA