12.08.2022

Данилов обвинил народных заместителей в откладывании принятия закона в политике Бюро санкций

Автор: admin

Парламенту давно пришлось бы принять закон, согласно которому Бюро политики санкций будет работать в Украине. Тем не менее, для некоторых нельзя начать работать.

Как сообщает Ukrinform, секретарь NSDC Алексей Данилов сказал в эфире «Радио NV», комментируя создание Бюро политики санкций.

«Мы начали говорить за 6 месяцев до нашего общения (во время записи интервью — ред.). 39 учреждений работали в то время все эти точки, но когда начинается В момент принятия решения кто -то очень интересен и выгодно выполнять такие дела, чтобы бюро не было бы сработало и что этот закон не будет … наши законодатели должны принять этот закон в течение долгого времени, они не подчинены, они никому не сообщают Сегодня такого закона нет. Бюро санкций обязательно необходимо для страны «, — сказал Данилов.

Он добавил, что во время войны парламент должен работать 24 часа в сутки, чтобы утвердить решающее значение Для законов страны. В частности, для того, чтобы привести украинское законодательство в соответствии с европейским законодательством.

Как сообщили Ukrinform, 6 августа президент Володимир Зеленски принял решение в Верховне Рады о резолюции по одобрению решения Совета по национальной безопасности и обороне Украины 5 августа. Другие ограничительные меры (санкции) для Российской Федерации «.

8 августа в Совете по национальной безопасности и обороне Украины предложено создать Бюро политики санкций. В понедельник, 8 августа, государственный комитет рассмотрел вопросы, возникшие во время составления «принципов политики сансанга Украины» в Интернете. Законопроект содержит ряд значительных инноваций, в частности, в части списка и полномочий организаций в области политики санкций, субъектов предложений по применению, изменениям или отмене санкций, процедурам для корректировки санкций и многого другого.

Читайте также:   Укрпошта запустила сервис пополнения банковской карты

»

Бюро который будет координировать деятельность субъектов, которые осуществляют политику санкций Украины.

Среди прочего, Бюро проверит предложения по применению санкций для соблюдения концептуальных подходов, направлений, мер в области политики санкций Украины, определяемой NSDC.

Участники собрания поддержали предложение о срочном направлении законопроекта для рассмотрения правительством. Затем он будет отправлен в Верховна Раду Украины.