18.02.2022

Данилов не видит признаков возможной полномасштабной операции по России

Автор: admin

Украинские власти не видят признаков полномасштабной операции со стороны Российской Федерации. В то же время обострение ситуации в районе ООС представляет собой провокацию русских наемников, чтобы спровоцировать вооруженные силы в ответ в ответ.

Согласно корреспонденту Укринформ, это секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины о секретаре Совета национальной безопасности и обороны, Алексей Данилов сказал, отвечая на вопрос о том, будет ли нападение в ближайшее время, как прогнозируемые международные партнеры.

«Если дело доходит до полномасштабной операции по отношению к Украине, Мы не видим это. Что мы видим сегодня? Провокации от Российской Федерации, которые они преданы постоянно. Но сегодня это было уже смело, сегодня была огромная провокация. Какая цель? Цель, чтобы мы стали быть военными, чтобы сильно вписаться, чтобы обвинить нас, что якобы мы участвовали в том, что они хотели бы сегодня на нашей территории. У нас есть, как будто мы не хотели, чтобы быть сдержанным, никоим образом не проводить какие-либо провокации «, — сказал Данилов.

Он также отметил, С 30 октября прошлого года украинская сторона начала регулярно получать информацию от расширения тех или иных процессов, которые происходят на границе с Украиной.

»

«Я не могу подтвердить, что все мы совпадали со 100% с нашими партнерами, но тем не менее информация в подавляющем большинстве была подтверждена», — сказал Данилов, добавив, что все это время провело отличную работу в укреплении защиты Возможность.

сообщает Ukrinform, по состоянию на 22 часа текущего дня от Российско-оккупационные войска записали 50 нарушений, 39 из которых с использованием запрещенного Минской договоренности.

.

Читайте также:   Репортер CNN заявил об \"угрозах смерти\" со стороны сторонников Трампа