11.03.2022

Данилов говорит, что большинство олигархов остались в Украине

Автор: admin

Подавляющее большинство отечественных олигархов находятся в Украине, в частности, Ринат Ахметова и Игорь Коломойский.

Этот секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов объявил корреспондент Укринформ в воздухе «Радио Свобода».

«Подавляющая часть олигархов находится в Украине. Часть — за рубежом. Это дело каждого. Это не в олигархе, он или он должен быть на территории Украина. Если он сохраняет свое богатство где-то в Лондоне и считает, что он может сидеть там … Слушай, война закончится нашей победой, и я не знаю, как они будут смотреть в глаза наших детей и граждане «, — сказал Денелов.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны заверил, что украинские власти знают, которые в настоящее время в нашем состоянии, и которые путешествовали под ее границами. В частности, Данилов уточнил, что Ринат Ахметов и Игорь Коломойский, а также «некоторые другие» в Украине .

февраля 24, президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину.

Накануне президента Владимира Зеленского встретились с представителями большого бизнеса и попросили их быть в Украине. В свою очередь, бизнесмены подчеркнули готовность взаимодействовать с властями для решения всех возникающих вопросов.

.

Читайте также:   Зеленский: Европа не имеет права отвечать на молчание о том, что происходит с Мариуполем