31.01.2022

Дания Премьер-министр не исключает поставки оружия в Украину в случае агрессии России

Автор: admin

Премьер-министр Дании Метте Фредерикссен заявил о готовности поддержать Украину оружием и другим военным оборудованием, если напряжение России увеличится.

Это сообщает «Tsensor.net» со ссылкой на датское издание Bladet Ekstra, Ukrinform передает.

«Я не хочу исключить (поставка военной техники в Украину, ред.), И у меня нет фундаментальных возражений против того, что мы делаем это», — сказал Фредерикссен.

За вопрос, будь то Дания готова предоставить Украине Украине, премьер-министр не ответил.

»

Фредерикссен считает, что ситуация вокруг Украины является серьезной угрозой для всех Европы. Премьер-министр подчеркнул, что в случае нового вторжения в Российскую Федерацию в Украине в Россию в ожидании санкции «беспрецедентных масштабов».

»

Как сообщалось, Россия продолжает накапливаться военными подразделениями на временных оккупированных территориях Украины и рядом с границами. Эти военные препараты Кремль пытается использовать для прямого шантажного помещения Соединенных Штатов и НАТО, что выдвигает Ultimatum с требованием гарантировать нераспространение НАТО на восток и отказ от стран альянса из своей политики безопасности. В случае неудачи мероприятия принять во внимание такие российские «предложения», кремлевские власти публично угрожают применять меры военного и военно-технического характера.

.

Читайте также:   Силы сопротивления были выпущены другой деревней в Черниговской области