20.04.2022

CPS отрицал российскую подделку, что европейцы начали платить газ в рублях

Автор: admin

Центр противодействия дезинформации в соответствии с Советом национальной безопасности и обороны опровергает информацию «РИА Новости», что «европейские покупатели стали платить газ на новую схему».

Как сообщает Ukrinform, он сообщает в телеграмме.

«Центр противодействия дезинформации в соответствии с Советом национальной безопасности и обороны опровергает информацию о том, что» европейские покупатели начали платить за газ по новой схеме «, — говорит

в CPS указывает, что пропаганду Российской Федерации способствует Рассказ: евро курс «пал» и российский рубль «Укрепляет», потому что европейцы, кажется, платят за газ в рублях. Это манипуляция.

Еще одна «новая схема», которую Путин пытался «продавать» странам Европейского союза, предусматривает покупателей открытия в Газпромбанке новой валюты и рубля. То есть европейские страны должны были бы заплатить за газовые компании — «укладка», которая преобразовала бы валюту в рублях и перевела «деревянные» на счет «Газпрома». Большинство стран ЕС отказались участвовать в аналогичной «схеме». В частности, Италия и Германия — крупнейшие российские потребители Газ в Европе — отказался платить в рублях, заявив, что это противоречит требованиям текущих договоров. Среди «европейских покупателей» в приключении Кремля согласились от Венгрии и Молдовы, руководство стран которых известно своей поддержкой любых действий Путина.

»

Как сообщалось, 23 марта президент Путин заявил об оплате природного газа для Европейского союза и других стран, ввел ограничительные меры против Российской Федерации в рублях. Позже он подписал подходящий указ, который вступил в силу 1 апреля.

. Ранее сообщалось, что G7 и страны ЕС отказываются платить за энергию, поставляемую с Российской Федерацией в российской валюте.

.

Читайте также:   Секретарь национальной безопасности и оборонного совета упрекал Германию для сотрудничества с Россией