04.04.2022

CPS отрицал подделку о беспринципных террористов Российской Федерации к геноциду в Киевской области

Автор: admin

После побега российских захватчиков из Киевской области весь мир видел преступления «Русской Мире», а заявления пропагандистов Рашиста о обнищании убийства мирных граждан Украины являются ложными.

Как сообщает Укринформ, это объявлено Центром противодействия дезинформации в NRDC.

«CPS в соответствии со Советом национальной безопасности и обороны подтверждает, что после побега оккурата из Киевской области весь мир видел преступления» русского мира «, — сказал в заявлении.

Как отмечено, на Все доказательства Украины и выстрелов / видео. Независимые СМИ мира от Bucha, Министерство обороны России имело отказ. В частности, они говорят: «Бродяги из Буча не перекрывались!»

Тогда для кого были гуманитарные коридоры? — спросил в КПД.

«Все российские подразделения были полностью из Buchs 30 марта», — сказал Министерство обороны Российской Федерации.

В то же время Российская Федерация опубликовала карточку на 02.04.2022, что указывает на то, что оккупанты все еще были в регионе, подчеркивало КПД.

«Ни один местный житель не был ранен в Buchas все время. Фотографии и видеорамы От Buchs — еще одна «обстановка» киевского режима для западных СМИ «, — заявил в заявлении Министерства обороны Российской Федерации.

вместе с украинской армией, независимые СМИ пришли в город. Все фотографии и Видеорегистраторы уже опубликованы, подчеркиваемые в КПД.

В то же время КПД, было отмечено, что оккупанты были мобилизованы мобильными крематориями, не только скрывать свои собственные убытки, но и преступления против гражданского населения Украины.

апреля 5, заседание встречи ООН Радбосы, где в центре были зарегистрированы вопросы убийств в Buchs.

Согласно Укринформу, Ирпену, Буча, Гостомелу и всей киевской области были освобождены от российских захватчиков. В освобожденных городах и деревнях записываются массовые убийства с русскими захватниками гражданского языка.

Читайте также:   В Турции все медицинские работники были впервые вакцинированы

президента Европейского парламента Роберта Матзола ошеломляются российскими захватчиками в настоящее время освобожденные поселения Украины.

ранее, 1 апреля, мэр Бучи Анатолий Федорок сказал, что 280 человек были похоронены в братских могилах. Министр Иностранные дела Dmytro Kuleba призвали страны группы из семи, чтобы немедленно внедрить новые санкции против России.

.