01.05.2022

CPD выпустил выбор

Автор: admin

Центр борьбы с дезинформацией в NSDC Украины представил подборку подделок, манипуляций и дезинформации «обычаев», которую российская пропаганда была компенсирована в течение дня.

Как сообщает Ukrinform, сообщает CPD в Telegram.

Отмечается, что пропагандисты Российской федерации продолжают выплачивать информацию о том, что мероприятие посылает устаревшее оружие в Украину: «Дания отправляет 25 старых бронированных сотрудников Piranha III в Украину». CPD предупреждает, что это дезинформация.

также «руководители» — Захваченные территории в регионе Запорижехья заявляют, что «в Бердианске быстро устанавливает мирную жизнь», а город «готов переключиться на выплату пенсий и зарплат в русских рублях». CPD предупреждает, что это манипуляция.

Кроме того, политические лидеры Российской федерации начали распространять тезис о том, что «закон о земельной лиге для Украины был зарегистрирован в январе, что означает, что в Вашингтоне они хорошо знали о начале войны и полностью подготовлены для этого.» CPD предупреждает, что это подделка.

»

, как сообщается Укранформа, в временно захваченном мелитополе региона Запорижецхья, российские захватчики планируют запустить работу Сбербанка России и поставить его в циркуляцию рублей.

Читайте также:   Госдеп США не исключает новых санкций против России