26.04.2022

CPD выпустил выбор подделок из Роспропаганды в день

Автор: admin

Центр борьбы с дезинформацией в NSDC Украины представил подборку подделок, манипуляций и дезинформации «обычаев», которую российская пропаганда была компенсирована в течение дня.

Как сообщает Ukrinform, сообщает CPD в Telegram.

отмечается, что, несмотря на заявление о вице -Минстере — министр реинтеграции Операция «гражданское население, скрывающее на территории завода. CPD предупреждает, что это манипулирование.

»

, несмотря на предыдущие сообщения о сборе российских украинских беспилотников для подготовки провокаций, сообщили о нескольких российских каналах каналов Telegrams, сообщили каналы. что Курский регион Российской федерации был застрелен водителем Баракара, который работает в вооруженных силах. CPD предупредил, что это подделка.

Кроме того, пропагандисты Российской федерации сообщили, что российская деревня Регион) «Уволен из Украины». По их словам, «жилые здания и личный транспорт были повреждены». CPD предупреждает, что это манипуляция.

»

Как сообщили Ukrinform, в CPD заявил, что Россия все чаще приближается к сценарию развития санкций «друзей», включая Иран.

По состоянию на 22 апреля 2022 года 9 741 Санкции были введены против России — это абсолютный мировой рекорд.

.

Читайте также:   Президент подписал закон, необходимый для получения вакцин от COVAX