11.08.2022

CPD отрицал основные подделки об обменном курсе в обменниках

Автор: admin

Центр борьбы с дезинформацией в рамках Совета по национальной безопасности и обороне отрицал основные подделки об обменном курсе в обменниках.

Как сообщает Ukrinform, сообщает CPD в Telegram.

В частности, в Центре борьбы с дезинформацией опроверг фальшивую, что обменники не установили курс на табло, но посмотрите на человека, а затем скажите курс.

в CPD объяснил, что с 8 августа Национальный банк разрешал банкам и обменным биржам поместить любой обменный курс валют в свои кассовые категории, это указано в резолюции Национальный банк № 172. Финансовые учреждения одобряют курс внутреннего документа, расположенного рядом с кассиром.

»

Подделка — это информация, которую обменники меняют деньги и не получают квитанции. CPD напомнил, что это было незаконно. В ходе транзакции иностранной валюты финансовое учреждение обязано предоставить документ, подтверждающий реализацию обмена денег и обменный курс. Из -за выявленных нарушений NBU уже отменил лицензии 4 компаний, охватывающих около 15% рынка.

FAKE заключается в том, что NBU удалил ограничения, обменники будут спекулировать и будут использоваться.

«Национальный банк удалил из искупления валюты из населения, по крайней мере, официальной ставки, чтобы позволить финансовым учреждениям конкурировать друг с другом и» выравнивать «обменный курс с реальным рынком валюты», — объясняется в CPD.

»

Как сообщила Ukrinform, 29 июля Национальный банк усилил требования для не внедренных учреждений, которые торгуют наличными. ставки валюты можно найти только в обменниках , а процесс покупки/продажи будет осуществляться с обязательным видео наблюдения.

Читайте также:   В Запорожских захватчиках захватил теплицу