23.01.2022

Cool: Мы приветствуем любое посредничество в решении конфликта с Российской Федерацией

Автор: admin

Возможен урегулирование конфликта на востоке Украины, при условии, что все международные партнеры нашего государства примут действительно фундаментальное положение в отношении России. Министр иностранных дел в Украине было сказано

министра иностранных дел Украины Дмитрий Кулбы в интервью с радио свободой, сообщает Укринформ.

«Этот конфликт должен быть урегулирован. И у нас есть все шансы на урегулирование, если все партнеры будут принимать действительно принципиальные, а не на нейтральную позицию. Мы страдаем от того, что у нас очень часто моменты, когда в ключевых эпизодах являются отдельные Партнеры … занимают нейтральное положение вместо того, чтобы принимать активную. Если все, что они приняли активную, принципиальную позицию на Россию, тогда этот конфликт будет урегулирован «, — сказал Кулбу, мы приветствуем любое посредничество. По большому счету мы организуем любой формат. Норман? Давайте перейдем в норманский формат. Если президент Эрдоган может собрать президента Путина и президента Зеленески на одном столе, давайте сделаем это через президент Турции. Если бы президент Байден мог забрать всех на одном стол, давайте сделаем это через президент Байда «, — сказал глава Министерства иностранных дел.

Calaba добавил, что» мы приветствуем все усилия, готовые к взаимодействию с каждым «. Турция Rejex Taiyep Erdogan сказал, что его страна готова обеспечить максимальную поддержку для снижения напряженности между Украиной и Россией и выступать в качестве посредника в любом приемлемом формате, подлежащем обеим сторонам.

Photo Op

Читайте также:   В Индии птичий грипп массово поражает ворон и диких гусей