03.08.2022

Циркуляция оружия является одним из приоритетов Министерства внутренних дел — Монастирский

Автор: admin

Контроль над циркуляцией огнестрельного оружия в штате является одной из приоритетных областей деятельности Министерства внутренних дел Украины.

министр внутренних дел Денис Монастирский заявил во время встречи с комиссаром ЕС в Ильве Йоханссон, сообщает Укранформная служба Министерства внутренних дел, сообщает Ukrinform.

В частности, стороны на собрании обсуждали планы на будущее, в частности, важность предотвращения вооружения вооружения в незаконное обращение.

«Контроль над циркуляцией огнестрельного оружия в штате Один из приоритетных областей Министерства внутренних дел. Чтобы укрепить влияние на процессы циркуляции оружия, в том числе на границе, процесс реформирования практической стороны и законодательного регулирования этой области находится на активной фазе «, — сообщил министр.

, теперь в его словах, теперь находится в Верховна Рада Украины учитывает циркуляцию оружия среди гражданских лиц.

«Мы также работаем над созданием современной модели это своевременный и срочный шаг государства с доступом к нему «, — сказал Монастирский.

, среди прочего, поблагодарил Йоханссона за поддержку и рассказала о тех реалиях, в которых в настоящее время найдена Украина и создание сотрудничества в этой области.

Стоинов Во время этого международного собрания подписала административная речь о создании сотрудничества между Европейской комиссией и государственной службой миграции в Рамка Европейской миграционной сети.

, эти соглашения, как указано, должны ускорить обмен на -дату и объективную информацию о ситуации по миграции и укрытию, а также участвовать в исследованиях и встречах EMM.

«Это также дополнительный инструмент для синхронизации миграционной политики Украины и ЕС, который является необходимым шагом для полной интеграции нашей страны в европейское пространство», — подчеркнуло Министерство внутренних дел.

за свою часть комиссара ЕС по внутренним делам напомнила, что ЕС полностью поддерживает Украину, в частности, обеспечивая техническую, финансовую и дипломатическую помощь, потому что Украина в настоящее время защищает не только свою территориальную целостность и суверенитет, но также создает круг безопасности для United Europe.

«Мы хорошо знаем и поддерживаем Украину. Я знаю, что сегодня Европейская комиссия объявила о распределении 500 миллионов евро в поддержку вашей страны. Кроме того, Европейский союз создал платформу для восстановления Украины, так как эта страна является частью Семья ЕС, — сказал Йоханссон.

Читайте также:   США не могут гарантировать безопасный проезд в аэропорт Кабула - посольство

в вашем Заместитель министра внутренних дел Мэри Акопиан заявила, что во время встречи глава министерства внутренних дел Украины и комиссар ЕС по внутренней части обсуждали вопрос интеграции Украины в европейское пространство ЕС.

«заверил, что, вопреки всем проблемам и войне, мы объединяем все усилия по выполнению международных обязательств, которые приближают нас к полному членству в Европейском союзе», — сказал заместитель министра.

, по ее словам, сотрудники министерства теперь более склонны поделиться своими Исключительный опыт, полученный экспертами Министерства внутренних дел в условиях конфронтации между Российской Федерацией, и вместе для укрепления системы гражданской защиты ЕС.

«С этой целью мы инициировали вступление в ICZ. Отдельно отметили, что ЕС в качестве координатора в процессе предоставления гуманитарной помощи, которая пришла и продолжает приходить в Украину. С 24 февраля Украина была выделена европейской Союз более 100 миллионов единиц всех видов гуманитарной помощи «, — сообщил Акопиан.

»

В ходе встречи также сосредоточены стороны о приоритетах сотрудничества и результатах предыдущей работы в следующих областях, включая миграцию, защиту украинских беженцев и противодействие торговле людьми; бороться с организованной преступностью; контроль над оружием и предотвращение незаконного кровообращения; Расследование военных преступлений.

, по словам акопианцев, участники собрания отдельно обсуждались области, где Министерство внутренних дел нуждается в помощи международным партнерам, а именно — гуманитарное смягчение; восстановление и реконструкция разрушенных объектов; Реабилитация и лечение Украинские бойцы.

«Согласился усилить сотрудничество! Г -жа Илви благодарна за четкую позицию и личное визит, а также техническую, финансовую и дипломатическую поддержку ЕС. Укрепление Украины сегодня является ключом к безопасности Объединенной Европы», — сказала Заместитель главы Министерства внутренних дел.

Как сообщалось, Министерство внутренних дел сообщило, что Европоль призвал не размышлять о теме незаконного оружия из Украины.

Фото: Николай Анацки