09.06.2022

\»Цинизм московского технократа\»: Министерство внутренних дел прокомментировало назначение главы \»Правительство ДНР\»

Автор: admin

Назначение нового руководителя псевдо -республиканского «DNR» Vitaliy Hotsenko означает, что первая заместитель администрация президента российской федерации Сергей Кириенко и вся группа так называемых технократов в российской федерации -невероятно цинич принципы.

Вадим Денисенко, советник министра внутренних дел Украины, заявил об этом в Facebook, сообщает Ukrinform.

, по его словам, произошла ужасная мечта о российских силах безопасности: они начали толкать их в мощную вертикальную «секту методологов», возглавляемая лидерами русского языка Президентская администрация Антон Уэйо и Сергей Киренко.

«Сегодняшнее назначение нового лидера DNR» является испытательным уровнем для обновления всего среднего уровня (уровня губернаторов) в Российской федерации. И это обновление, по -видимому, считается, в том числе для ослабления сил безопасности «. — Пост гласит Денисенко.

По словам советника министра, новый «лидер DNR» является выпускником лидеров развития. Он сказал, что Kierienko создал и выкурил эту программу, и что Хотсенко был первым на сайте программы

«Что это значит для всех нас? Кириенко и всю группу такими называемыми технократами, невероятно циничными и не имеют моральных принципов. Они хотят власти, и теперь они более близки к нему. Но они невероятно осторожны и и не имеют Поэтому никаких резких шагов не будет «, — сказал он.

По словам Денисенко, этой группе нуждается в харизме президента России Владимира Путина, чтобы создать свое большинство в своих тени в Политбюро, и что теперь эта группа технократов, как и другие, интересуется Путином. Минус этого Группы — это отсутствие яркого лидера.

«Но они часто сильнее в сцене -сцене против других групп. Следовательно, лобные и быстро были разбросаны на предыдущую ложь в Украину), — говорится в министерстве внутренних дел.

Читайте также:   Король Марокко назначил главу нового правительства

»

В убеждении Денисенко, что Киеренко продал Путину идею полной аннексии захваченных территорий, и эта идея будет главной осенью Региональные выборы.

«Ухудшение жизни и чувство ухудшения жизни необходимо прервать. Их основная задача заключается в том, что корреляция» война — плохая жизнь «не объединяется ни в одном послании. Следовательно, россиянам будет предлагаться разные промежуточные структуры. И один из них «но мы освободили территорию и аннексировали их к России», — сказал министр внутренних дел.

Ранее СМИ сообщили, что Виталия Хотсенко был назначен временным руководителем правительства ДНР.

, как сообщалось Укранформ, Укранформ, Россия 24 Февраль начал новый этап войны против Украины — полное вторжение.