11.10.2022

Циклич на Генеральной Ассамблее: ООН либо восстанавливает свой авторитет, либо проходит окончательный обвал

Автор: admin

Организация Объединенных Наций в настоящее время является поворотным моментом, когда он либо восстанавливает свой авторитет, либо является окончательным крахом.

это было заявлено постоянным представителем Украины в Сергеи Кайлитсе Организации Объединенных Наций, представленных на собрании необычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи, проекта резолюции «Территориальная целостность Украины: защита принципов Хартии Организация Объединенных Наций, которая осуждает российские псевдо -референдумы на украинской территории Нью-Йорк.

«Россия сейчас прилагает все усилия, чтобы вернуть нас в 1930 -х годах, когда Гитлер уничтожил суверенные государства через вторжение, фальшивые референдумы и Аншлюс. И теперь мы находимся в поворотном моменте», — сказал Кислити.

Согласно российской делегации, когда она является частью Генеральной Ассамблеи, — кровавая тропа простирается, и зал заполнен духом коррупции человеческой плоти «, — сказал он.

Pseudo -Referendums в четырех Кислиця подчеркнул, что регионы Украины представляют экзистенциальную угрозу для ООН и ее устава.

, нормальному человеку трудно понять логику Путина и его партнеров, объяснил он. Сначала он заявляет о захвате территории соседнего суверенного государства под предлогом «защиты местного населения», а затем убивает это население десятками ракет.

»

Согласно Кислитси, псевдо -референдумы служат элементом Украинские территории на востоке и юге страны. «

Он отметил, что, хотя Украина является прямым целью для чтения глобальных процессов». По меньшей мере 84 ракеты и две дюжины беспилотных самолетов. По его словам, цели, которые Министерство обороны Российской федерации объявило, служили энергетическими средствами, жилищами, школами и университетами, музеями и перекрестками в центрах городов.

«В поражении на поле битвы Россия ведет его к гражданским лицам украинских городов», — добавил Кислит, подчеркивая, что Россия является «террористическим государством, которое необходимо ограничить наиболее усердными способами».

Читайте также:   Дождь, снег и лед - что Украина должна ожидать в субботу

Читать также: ракета Атака на Украину: судороги врага — от понимания потери в войне

Одиннадцать, необычайная специальная сессия Генеральной Ассамблеи ООН началась 10 октября с рассмотрением проекта резолюции по неопознанию псевдо. -Референдумы в России, занятые территориями Украины.

Российская делегация предприняла попытку манипулирования навязать секретный голосование для документа , надеясь на большее количество голосов, но подавляющее большинство голосов его предложения было отклонено.

голосование Для проекта резолюции ожидается в среду, 12 октября.