11.08.2022

Чубаров: мост Керч должен быть уничтожен как можно скорее

Автор: admin

Россия построила мост Керч незаконно и теперь использует его против Украины.

Глава маджлиса крымского татарского народа Refat Chubarov сказал это в эфире Svoboda Live, сообщает Ukrinform.

Таким образом, он прокомментировал взрывы на российском военном аэродроме в Новофедоровке недалеко от Саки в Крыму, который произошел 9 августа. После этого дискуссии по социальным сетям начались в социальных сетях, потребности Украины на мост Керч.

»

Чубаров указал, что мост является главным Канал связи, через который российский оборудование и войска импортируются на полуострове.

«Для всех соображений — это наша территория, это водная зона, прилегающая к нашей территории в соответствии с морским законом … Этот мост строится незаконно, и этот мост теперь используется для уничтожения украинского народа, украинского государства. И поэтому я Я думаю, что Всемогущий указывает на то, что такой объект должен быть уничтожен как можно скорее «, — сказал Маджлис Хед.

»

рассказывает о возможностях такого удара, отметил Чубаров что военные «знают, что они делают, и знают, что люди ждут этого».

«, но это не только колокол, но и будет приобретен не только для тех колонистов, которые поселились в Крыму, и для оккупантов в Крыму, это уже будет приобретено для российского общества. И это должно подумать, если они должны подумать, если они должны подумать, что если они должны подумать, если они должны подумать, что если они должны подумать, если они должны подумать, что если они должны подумать. Примет руководство, государство находится в своих руках, независимо от того, снести ли они этого международного убийцы, сидящего в Кремле, — добавил Чубаров.

Прочитайте также: Взрывы в Крыму: Чубаров призывает русских покинуть оккупированный полуостров Уже сегодня,

Читайте также:   Чернишов сказал, что когда начинается сезон отопления этого года

Как сообщили Ukrinform, оккупирующие «власти» Крыма подтвердили взрывы 9 августа в районе Новофедоривки, где расположена российская военная база. Министерство обороны Российской федерации заявило, что на аэродроме «была детонация авиационных боеприпасов».

Глава маджлиса Крымского татарского народа Пересмотрена Чубарова заявил, что граждане России, которые были незаконно в Крыму, получили первый «звонок» о необходимости немедленно покинуть оккупированную территорию.

за восемь лет пребывания Крым , под контролем России, 600 тысяч до полутора миллионов россиян переехали туда, и 30 000 крымских татаров были вынуждены покинуть полуостров.