25.01.2022

Чтобы расследовать действия Трампа в Грузии создаст специальное жюри

Автор: admin

В Соединенных Штатах в округе Фултон Грузия будет созвать особую крупное жюри для расследования экспрессии Дональда Трампа по отмене результатов президентских выборов 2020 года в этом штате.

отчетов Укринформ со ссылкой на CNN.

ранее район Фултонского районного прокурора Villis, который исследует дело, подал запрос на назначение особой великой жюри с 2 мая. В понедельник округ Успенский судьей одобрил этот запрос.

Особые отличные жюри будут заняты исключительно расследованием Дела козыря, в то время как обычные крупные юристы рассматривают многие дела и не могут дать достаточно времени на один.

» ‘

Согласно Уиллису, особый великий жюри также необходимо отправить его отправлять поставщиков о проблемах свидетелей, чтобы дать чтения и сбор дополнительных доказательств.

Наиболее важные свидетели отказались участвовать в процессе, и великое жюри может обязать их показания.

Уиллис сказал, что он ожидает, что решение о выдвижении обвинений против козыря в первом тайме 2022.

» » ‘

выборов в Грузии — одно из двух уголовных дел, связанных с Трампом и его окружением. Второй связан с проверкой своих финансовых соглашений районной прокуратуре Манхэттен.

объявление Уиллиса относится к мероприятиям Трампа в течение двух месяцев между его поражением в выборах и одобрении результатов в Конгрессе, включая телефонный звонок Грузии Брэда Раффенцпергера, с требованием «найти 11 780 голосов» — для получения преимуществ. Это был один из шагов, Сделано Трамп и ее союзники, чтобы отменить результаты выборов Грузии.

.

Читайте также:   Руслана на благотворительном концерте в Турции вызвал, чтобы спасти защитников марипола