17.03.2022

Чрезвычайный саммит НАТО рассмотрит реформу системы обороны — Стольтенберг

Автор: admin

Чрезвычайный саммит НАТО, который состоится 24 марта, считает долгосрочные направления реформирования всей системы сдерживания и защиты альянса.

Это было указано Генеральным секретарем ENNS STOLTERBERG по результатам внеочередного совещания министров обороны НАТО.

«НАТО быстро отреагировал на этот кризис в духе единства. На следующей неделе глава государства и правительства альянса встретятся в формате аварийного саммита. Они будут рассмотрен как немедленный Ответ на кризис и те изменения, чтобы обеспечить долгосрочную безопасность «, — сказал партнеры Стольтенберга России, и ЕС показал огромную цену агрессии против Украины, и продолжал предоставлять необходимую военную технику. В то же время Альянс укрепляет свою собственную безопасность, увеличивая военное присутствие на своих восточных флангах.

«Целью президента Путина должна была разделить НАТО, но вместо этого он получил еще более единый альянс. Он хотел вмешиваться и уничтожить штат Украины, но вместо этого он только усилил единство Украины и обязательство граждан перед Украинское государство. Он хотел меньше НАТО на своих границах — он получил больше НАТО на границах, — подчеркнул Генеральный секретарь.

Он заметил, что во время следующего необычного «глаза» союзники саммита подтвердят единство и способность проводить улицу как в вопросах продолжения помощи. Украина и использование санкций против России, а также координируют долгосрочные реформы сдерживания и оборонной политики альянса и обороны, которые обеспечит полный перезапуск этой системы.

«Мы отправляем сигнал России на надежность нашего сдерживания и обороны как в ближайшее время, так и за долгосрочный термин, включая пути перезапущенности этой политики … Москва не должна иметь никаких сомнений: НАТО не будет терпеть любую атаку на суверенитет союзников или самостоятельно. Территориальная целостность. Мы уже Они активировали нашу защиту плана по защите альянса, повысили готовность наших войск по обе стороны Атлантики «, — сказал истольтенбергский воздух и ракетные атаки

Читайте также:   Надежда Киченок зацепилась за ракетку мира в парном четвертьфинале турнира в Чехии

Союзников НАТО обеспечивают Украину значительной помощью, в частности, в поставке летального оружия, включая противорецива и дыхательные пути. Вместе с этим альянс воздерживается от прямого вмешательства в войну в Украине и ищет не принимать его эскалацию к стране аллеи, которая угрожает глобальному конфликту.

.