09.07.2022

Чиновники должны сделать больше, чем это возможно, чтобы гарантировать людям нормальную жизнь — президент

Автор: admin

Чиновники завода должны делать больше, чем это, чтобы гарантировать нормальный уровень жизни в военных условиях.

Volodymyr Zelenskyy сказал это в видеообращении, которое он записал на дороге в Киев из Днипропетровска, сообщает Ukrinform.

Желание здоровья, дорогие украинцы!

Сегодня он работал на выходе в течение всего дня — в Dnieper и в регионе, в Kryvyi Rih. Он был на лидирующих позициях нашей защиты в Днипропетровском. Услышал отчеты командиров, поблагодарил От имени всех украинцев наши мальчики и девочки держат этот район.

представил «Золотую звезду» герою подполковника Украины Олега Грендовича -командующего танковым батальоном. Благодаря его личному мужеством, подразделение без потерь вышло из окружающей среды и уничтожило российскую саботажную группу в бою. Очень сильный человек, чувствовал.

посетил знаменитую больницу Мехникова в Днепере, чтобы лично поблагодарить наших специальных героев — всех врачей, медсестры, которые ежедневно находятся 24 и 2014 г. Наши военные, гражданские лица после травм. Они чрезвычайно успешны на своем переднем крае и дали второй день рождения, спас жизнь тысячам наших людей.

вручил государственные награды нашим защитникам, которые восстанавливаются после травм.

Я очень благодарен за все теплые слова, которые я слышал в Dnieper сегодня. Всего спасибо.

апеллировал в Словении Парламент сегодня. Каждый день и при любых обстоятельствах на фронте внешней политики мы работаем до максимума. И, кстати, это уже была 24 -й обращение к парламентам стран ЕС и первым, сделанным рядом с продвинутыми. Я надеюсь, что три другие страны ЕС считают, что эти апелляции связаны не с политикой, а о защите нашей свободы — кстати, кстати — и поэтому мы придем к тому факту, что однажды я могу сказать: все 27 ЕС Парламенты слышат, как борьба за свободу лучше, чем любые русские манипуляции.

Читайте также:   Великобритания не верит утверждениям российских властей об отсутствии планов вторжения в Украину

также провел все необходимые встречи с руководителями Днипропетровского региона в целом и в районе Криви Рих, в частности -как военных, так и гражданских лиц. Безопасность, экономика, социальные проблемы. Чиновники должны делать не только все возможное, но гораздо больше, чем возможно, чтобы гарантировать нормальный уровень жизни в таких военных условиях.

Я возвращаюсь в капитал.

Конечно, я хочу сказать еще две вещи.

поздравил сегодня главный комитет Залужнайи. Он пожелал ему здоровья, пожелал ему и всем нам самой важной — победа. Спасибо за сервис!

и завтра, 9 июля, и фактически после Sunset Today Мусульманская община Это начинает праздновать Курбан Байрам. Это особый праздник, который преподает жертву и направляет людей к добрым делам. Я хочу поздравить всех мусульман Украины и мира сейчас и желаю, чтобы доминирование мира было восстановлено, и всевозможные злы всегда проигрывали. И чем быстрее, тем лучше. Особенно ожидается это Кройн -Татар, и я считаю, что год наступит, когда мы будем приветствовать друг друга в Свободной Крыму.

Kurban Bayramine Hayerli Ve Mubarek Olsun! Поздравляю с благословенным праздником — Курбан -Байрам!

Слава в Украину!

Фото: OP