08.10.2022

Чиновник лесного хозяйства был объявлен подозрением в государственной общине — помог русским укрепить в Купьянске

Автор: admin

В деревне в регионе Харкив, глава одного из секторов государственного предприятия «Купьянсковое лесное хозяйство», который Купьянск со временным приступом российских войск пошел с ними для сотрудничества.

Как сообщает Ukrinform, сообщает DBR в The Telegram.

после того, как SO, называемое интервью в «коменданте», человек был назначен «директором лесного хозяйства.

«Одним из основных требований, которые захватыватели различили, является организация регулярного снабжения древесины для укрепления своих позиций. Предатель предоставил несколько лесных транспортных средств на потребности Российской Федерации и предоставил информацию обо всех сотрудниках «, — сообщает в сообщении.

После выпуска Купьянска предатель бежал в одну из деревень района Харкав, где он испытал переехать. Войдя в засаду возле дома.

Он был проинформирован о подозрении в государственной измене (часть 2 статьи 111 Уголовного кодекса Украины). Санкция статьи предусматривает пожизненное заключение имущество.

Как сообщили Ukrinform, в октябре DBR рассеянно объявлено подозрительному в измене для двух сотрудников налоговой проверки основного директората государственной налоговой службы в регионе Запорижехии.

Читайте также:   Белый дом больше не будет брать слово \"неизбежно\" относительно вторжения Российской Федерации в Украине