14.01.2022

Чешский суд смягчил предложение коммунистического университета на востоке Украины

Автор: admin

Апелляционный суд Праги смягчал приговор Лукашца, ранее приговорен к 20 годам лишения свободы на обвинения в лаве пророссийских сепаратистов на востоке Украины.

Он проводит 6 лет в решетках, сообщает Укринформ со ссылкой на Blesk.

В объяснении говорится, что участие 27-летнего ремонтника из Чарльза Вар в военных действиях не доказано, поэтому судьи признали новичком виновным в участии в организованной преступной группе, а не в террористы. Предложение окончательно.

Новачек признался, что В июле 2015 года он отправился в Россию, а оттуда в Украину, где он пробыл полгода в сепаратистских казармах. Однако, по его словам, он отказался активно участвовать в военных задачах, вместо этого он работал в основном на кухне. Ранее в суде в прошлом он сказал, что она просто «очистила картофель и копает CESSPITS». Утверждается, что он также отремонтировал школу и больницу и очистил фракции после взрыва. В январе 2016 года Новачек переехал в Москву, подал заявку на паспорт в посольстве Чешской Республики и вернулся домой.

. Человек также сказал, что приехал в Донецк, чтобы увидеть девушку, которая встретилась с Интернетом. По его словам, ее друзья предложили ему должность в Донецкой армии, но он оставался гражданским работником. Судьи Апелляционного суда, он сказал, что он совершил «молодость».

Новачек угрожал более 26 лет под стражей. В первом преследовании было отмечено, что он служил в разведке, защите и патрулизме, а также бороться с украинскими войсками, которые защищают суверенитет и территориальные целостность их страны. Доказательства подавали свои фотографии в форме и с оружием.

чешских судов уже рассмотрели несколько случаев, связанных с военными действиями на востоке Украины. В частности, Беларусь Алексей Фадеев был приговорен к 21 год тюрьмы. На прошлой неделе пражский городской суд приговорил к 21 году удержания бывшего солдата Мартина Сукупа, однако, заочно.

Читайте также:   Для чехов, которые борются за Украину отменить ответственность за наемник - премьер-министр

Фото: