06.01.2022

Чешский осудил за участие в войне против Украины на 21 год

Автор: admin

городской суд столицы Чешской Республики Прага приговорил к 21 год лишения свободы лишения свободы другого гражданина страны, участвовал в российской гибридной агрессии против Украины в Донбассе.

Приговор был выведен в заочном — осужденном, 49-летнем добавлении Мартина, поскольку считается в неконтролируемой киевской части Донбасса. Вердикт не вступил в силу и может быть оспоренен; Доверенность Сукупы немедленно подала такую ​​апелляцию.

Как председатель судебной коллегии Silvia Slepichkova, тренер, который за один раз служил в чешской армии, Насилившись его опытом командира, привлекая к битвам гораздо активнее, чем другие обвиняемые в подобных делах, поэтому немедленно получили такое высокое наказание.

Согласно продуктам приговора, Субрербрав Мартина отправился в Украину в 2014 году, чтобы принять участие в битвах в вооруженных образованиях группы «ДНР» и служил там по крайней мере до 2018 года в качестве танка, танк Командир, затем танковый батальон, а затем бак-батальон, а затем также как командир артиллерийской батареи.

Между прочего, он участвовал в битвах для Краматорска И Горлик, в котором — как утверждается в приговоре — около тысячи украинских военных.

Таким образом, заявил, что прокурор Марек Бодлак, ответчик ожидал чешским уголовным законодательством террористической атаки, за который он предложил осудить Сукупа до 20 лет лишения свободы.

Это преступление сама предусматривает наказание от 12 до 20 лет лишения свободы, но тот факт, что он был совершен как часть организованной преступной группы, позволяет даже увеличить этот термин на треть. Чехия накажет по терроризму, даже если он не предан в Чешской Республике, а против другого государства.

созвучей Клары ТБД Сукупа убедил, что его ответчика вина не доказано, но суд решил по-разному.

Читайте также:   Чешская Республика приняла решение о кандидатуре министра иностранных дел

Это далеко от первого такого случая в Чешской Республике. На следующей неделе Верховный суд в Праге будет рассмотрен в апелляции, слушаю Лукаш Новачек, который в сентябре осужден за аналогичное преступление до 20 лет содержания под стражей; Новачек признал пребывание в рядах российских гибридных сил, но отрицает, что он участвовал в боевых действиях. Его называли одним из свидетелей и в случае Сукупа, но он отказался свидетельствовать.

См. Также: Другой чешский получил 20 лет лишения свободы на участие в войне против Украины

ранее осудил ряд людей, которые участвовали в деятельности незаконных вооруженных групп ДРНД и ЛНР, которые, как гибридные силы России захватили части Донецк и Луганские области и признаются в Украине террористом или лицами, которые поддержали такое участие. Часть таких предложений тоже В заочном: осужденным, скорее всего, прячутся на оккупированной части Донбасса.

См. Также: Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины на «Задачах Путина одна» и свободная Ичкерия