27.03.2022

Чешский министр обороны отказался отправиться в Венгрию из-за своей позиции об агрессии Российской Федерации

Автор: admin

Министр обороны Чешской Республики Ян Чернохов отказался отправиться в Венгрию, чтобы встретиться с руководителями оборонных отделений ВисисГрадского четырех через должность Будапешта.

Она написала это в Twitter, сообщает Укринформ.

«Я лично не хожу в Венгрию на встречу министров обороны V4. На следующей неделе у них есть выборы, и я не подходит для участия в кампании (выборов) там. Я всегда поддерживал V4, и мне очень жаль, что Дешевое российское масло важнее для меня. Венгерские политики, чем украинская кровь, — написал политика.

Совещание министров обороны Висидградской группы (Чехия, Словакия, Польша, Венгрия) должны проходить в среду — в четверг на следующей неделе.

парламентских выборов в Венгрии состоится 3 апреля. Премьер-министр страны Виктор Орбан, который будет бежать за ними, сказал, что не будет поддерживать санкции Европейского союза для импорта энергии.

Кроме того, Венгрия отказывается предоставить Украине борьба с агрессором, в частности, не позволил им перевозить свою территорию, которая обеспечивает другое штат. В то же время Будапешт противостоит быстрому обеспечению членства Украины в ЕС.

Как сообщается с 24 февраля в Украине, борьба с российскими захватчиками продолжается. Вражеские войска стреляют и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

.

Читайте также:   Суверенитет Украины - это также вопрос о нашей безопасности - глава Министерства иностранных дел австрийцев в визите трех министров