03.03.2022

Чешская Республика увеличилась по служению в иностранной армии после вторжения в Российскую Федерацию в Украине

Автор: admin

Министерство обороны Чешской Республики получило более 100 заявок на официальное разрешение, необходимое для обслуживания в армии иностранного государства. Число тех, кто увеличился после вторжения российской армии в Украине.

Это было объявлено сотрудником Министерства обороны Министерства обороны Якуба Фенара, сообщает Укринформ со ссылкой на радио Прагу.

Согласно файлу, точное количество утверждений сложно назвать, поскольку такие запросы также могут быть представлены в администрацию президента или в обоих случаях одновременно.

указывает, Число тех, кто хочет служить в иностранных войсках, увеличился после вторжения российской армии в Украину и апелляцию президента Владимира Зеленского, который призвал граждан других государств защитить свою страну.

чешского законодательства запрещает гражданам служить в армиях иностранных государств. Для того, чтобы гражданин был исключением, он должен представить запрос президенту напрямую или через Министерство обороны. Министерство обороны, в свою очередь, делает запрос к иностранным действиям на экспертизу ценных бумаг. В прошлом Такие запросы были удовлетворены очень редко, это публикация.

В то же время президент президента Чешской Республики РФ Овчачка 28 февраля сообщил, что глава государства положительно относится к способу обеспечения такого разрешения. Этот вопрос будет обсуждаться с премьер-министром Питером Файллом на встрече в четверг.

Сообщалось, что Украина создает международную легион территориальной защиты от иностранцев, которые хотят присоединиться к сопротивлению российским агрессорам и защищать мировую безопасность.

заместитель министра Защита Украины Анна Мальяны 28 февраля заявила, что несколько тысяч иностранцев показали желание войти в Международный Легион.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска уволили и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

Читайте также:   Приемный центр украинских беженцев в Праге приостановил работу

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

.