26.04.2022

Чешская Республика подала заявку на участок РФ в Совете ООН по правам человека

Автор: admin

Чешская Республика выступала в качестве инициативы по замене Российской Федерации в рамках Совета по правам человека ООН и подала соответствующее заявление.

об этом сообщили Министерство иностранных дел Чешской Республики в Твиттере, сообщает Ukrinform.

«РФ должен нести ответственность за агрессию, человеческие страдания и разрушения в Украине. Вот почему членство в стране в Совете по правам человека было приостановлено. Чешская Республика хочет заменить Россию в Совете, поддержка прав человека является приоритетом Чешского правительства «цитирует заявление Министерства иностранных дел. Radio Prague International.

Российское членство в ООН RPL было приостановлено 7 апреля, в связи с сообщениями о убийствах российских войск гражданских лиц в Украине.

Выборов Новой страны в RPL состоится в ближайшие недели, процедура будет завершена на июньской сессии этой структуры. Ожидается, что одна из стран Восточной Европы будет оккупирована Российской Федерацией.

»

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о полном вторжении в Украину. Российские войска уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массовое обстрел жилых районов украинских городов и деревень, используя Артиллерия, реактивные системы пожарных и баллистических ракет Zalpa.

.

Читайте также:   WTA в турнире WTA в Катаре в Катаре