14.01.2022

Чешская Республика называет Россию вернуться к международному праву

Автор: admin

Россия продолжает нарушать международные нормы и свои собственные обязательства в рамках международных организаций, она должна остановить свои враждебные мероприятия.

Это было объявлено на VO. Министр иностранных дел Чешской Республики Якуб Кульганек во время 28-го Министерства безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) 2 декабря, сообщает корреспондент Ukrinform.

Чешской Республики строго осуждает все враждебные и агрессивные действия в пространстве ОБСЕ, — самый яркий пример которого является постоянным нарушением суверенитета и территориального Целостность Украины и нелегальная аннексия Крыма «, — сказал Кульганек, чтобы повысить прозрачность на военные меры.

Глава Министерства иностранных дел CR повторила, что нет военного решения проблемы, это может быть решено исключительно по дипломатическим агентам.

«Мы начнем призывать к полному осуществлению Минских соглашений, включая полный мониторинг границы между Украиной и Россией ОБСЕ», — сказал Кульганек.

В целом, чешский политик отметил, что мы все свидетели ухудшения ситуации на пространстве ОБСЕ. Использование силы, нарушение принципов и обязательств, отсутствие прозрачности, рост недоверия или недружественных действий — все это ежедневная реальность, сказала Кульганек. Он добавил то, что говорит «от имени страны, которая стала жертвой незащищенного Храмогирный акт, проведенный специальными службами страны-члена ОБСЕ на нашей земле, что привело к смерти людей и значительным ущербам «.

Как укринформ, сообщил в столице Швеции в четверг, 2 декабря, 28-й министерский совет Безопасности и сотрудничества в столице Швеции. Европа (ОБСЕ) с участием глав МВД от 57 стран-участниц. Вопрос о российской агрессии против Украины является одной из тем речи многих участников Совета Министерства.

Фото: MVČR / LADISLAV ADáMEK

Читайте также:   Лучше заразить Covid-19, чем вакцина? Известный певец умер в Чешской Республике