04.03.2022

Чешская помощь в Украине: военная техника, медицинские принадлежности, родная коллекция средств

Автор: admin

Чехии активно помогали Украине, ее люди, которые являются могильными ежедневными борьбой с российскими войсками, что 24 февраля началось крупномасштабное вторжение в Украину. Чешская Республика и ее граждане помогают с военной техникой, медицинскими материалами, собирать средства и накапливать ресурсы для получения временно перемещенных лиц из Украины.

С началом крупномасштабной войны России против Украины, чехи организовали общенациональную коллекцию средств, что в первую очередь является «дружественной рукой, продленной для встречи».

Только некоммерческие организации собрались для Украины в отношении потребностей Украины, что с точки зрения более 16 миллионов евро достигло.

Более 55 рейсов провели добровольные перевозчики для доставки в Украину, в районах, пострадавших от российских бомбардировщиков, медицинских приборов, лекарств, военная техника, детская одежда, а также еда и минеральная вода.

Иначе, чем мощная волна солидарности с чехами Украины Эта поддержка не называется Украиной.

.

Читайте также:   Гринский назвал визит премьер-министров Польши, Чешской Республики и Словении с мужественным и дружелюбным шагом