11.08.2022

Чем больше потери оккупантов, тем быстрее мы освободимся нашей земли — президента

Автор: admin

Чем больше убытков оккупантов, тем быстрее мы сможем выпустить нашу землю и гарантировать безопасность Украины. Президент

Volodymyr Zelenskyy подчеркнул это в своем обращении к украинцам, сообщает Ukrinform.

Украины! Украинцы!

Все наши защитники и защитники!

После окончания этого тяжелого дня нашей защиты стоит сказать несколько вещей.

первой. Вооруженные силы Украины, наша разведка и наши правоохранительные органы не останутся без ответа сегодня Российский обстрел в регионе Днипропетровска. 13 человек были убиты в результате удара для захватчиков по марганце. Более десяти — раненых, пять — в тяжелом состоянии.

Российские войска победили «выпускники». Это следующее проявление российского террора, а также удары Николаева в Харкиве, вновь доказывает, что необходимо увеличить военную помощь в Украину. Чем более мощным будет наше оружие, и тем больше диапазона его использования, тем быстрее закончится эта жестокая война.

, и это второе, что я хотел сказать сегодня. Это вопрос, Что беспокоит абсолютно всех: когда закончится война? Кто -то говорит — еще один месяц, говорит кто -то — год, кто -то еще больше. Но вопрос времени на самом деле напрямую зависит от вопроса потерь, понесенных Россией. Чем больше потерь оккупантов, мы сможем выпустить нашу землю и гарантировать безопасность Украины. Здесь стоит подумать обо всех, кто защищает нашу страну и помогает Украине: как нанести столько же потерь оккупантам, чтобы меньше войны.

, если почти 43 тысячи мертвых российских солдат не убеждены Русское руководство, которое им нужно искать, как выйти из войны, поэтому им нужно бороться с большим количеством результатов, чтобы убедить.

В один день оккупанты потеряли десять боевых самолетов: девять в Крыму и еще один — в направлении Zaporozhye. Оккупанты и новые убытки бронетехнических транспортных средств, складов боеприпасов, логистических маршрутов …

завтра, конференция на уровне министров защиты штатов — Партнеры Украины начинаются в Копенгагене завтра. Будет обсуждена дальнейшая поддержка В этой войне, включая оружие. Я благодарен всем нашим партнерам, которые понимают, что только за то, чтобы потерять Россию на поле битвы, только российские потери — военные, политические, экономические — могут быть ближе к безопасности Украины и всей Европы. Чем больше оружия получают, тем больше военной технической и финансовой поддержки, тем быстрее наши люди и все европейцы снова смогут почувствовать мир и стабильность жизни.

Читайте также:   Полиция отрицала отчет о взрывах в регионе Черкази

и третья вещь. Я хочу сказать ее прямо сейчас жителям временно занятых территория. Что бы обещали оккупанты, их дорога — это побег. В лучшем случае. Если у них есть время.

Мы изгнали русскую армию из северных регионов. Мы пнули захватчиков из нашей змеи. Они уже чувствуют, что пришло время бежать из Херсона и в целом с юга нашей страны. Будет время, когда они убегают из региона Харкив, от Донбасса, из Крыма … и любой, кто может помочь, должен это помочь.

Если у вас есть какая -либо важная информация о враге, пожалуйста, сообщите об этом безопасным образом Наши специальные услуги, наши военные. Если вы знаете тех, кто помогает оккупантам или оправдывает агрессию, сообщите об этом.

Обязательно помогуте нашим людям на оккупированной территории, которая остается в одиночестве или без общения. Поговорите с ними, поддерживайте их, расскажите им о нашей борьбе и возможностях эвакуироваться в свободной области. Захватчики используют наших людей, чтобы покрыть свои удары в качестве живого щита. Украина вернет все свое и должна спасти как можно больше жизней.

потрачен сегодня Несколько важных встреч, включая программы быстрого восстановления освобожденных территорий.

Я продолжаю создавать новые связи на самом высоком уровне с Африкой — сегодня поговорил с президентом Республики Гана. Вчера — с президентом Демократической Республики Конго. Безопасность пищевых продуктов, сотрудничество в международных организациях, экономические отношения — это целый ряд вопросов, которые сталкиваются с нашими странами и африканскими странами.

Вечерним, подписал еще один указ о присуждении наших защитников. 244 участника боя Действия были награждены государственными наградами, 21 из них посмертно.

Украинцы всегда должны помнить, что каждый шаг нашей армии в этой войне принимается в жестоких и тяжелых битвах. Захватчики ничего не захватили, не сопротивляясь нашим героям с 24 февраля и не могли быть сохранены. Мы все освободим.

Вечная слава всем и всем, кто борется за нашу страну!

Вечная память для всех, кто дал жизнь Украине!

Слава в Украину!