12.02.2022

Чехол Трубицина: воск выбрал превентивную меру другому подозреваемому

Автор: admin

Высший антикоррупционный суд отбирал предупредительную меру третьего подозреваемого в взятке с участием депутата Киевского городского совета в виде содержания под стражей с альтернативой залогаю 744 300 гривен.

Как сообщает Ukrinform, Reports Wax в Facebook.

В случае обеспечения подозреваемого, будут присвоены следующие обязанности: не оставлять урегулирование, в котором он живет, без разрешения детектива, прокурора, суда; Сообщить о детективе, прокурору, суд по поводу изменения его место жительства или места работы; воздерживаться от общения с свидетелями и другими подозреваемыми.

Кроме того, фигура будет вынуждена носить электронный контроль, вносить в государственную миграционную службу Украины своего паспорта для путешествий за границей и другие документы, которые дают право на посещение и вступление в Украину.

» »

Срок действия — к 11 апреля 2022 года включительно.

Как сообщает Укринформ, 9 февраля детективы Национального антикоррупционного бюро Украины выявили депутата городского совета (Глава одного из постоянных комиссий городского совета) и для пяти человек, чтобы получить взятку 1,26 млн. Грн. С помощью в организации розничной торговли в столице.

Глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк подтвердил, что представитель «СН» Владислава Трубицина подвергался взятку.

NAPA сообщил о подозрении. Уведомление о подозрении подписывается Генеральным прокурором.

»

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов объявили о подозрении 9 февраля «на горячую». Есть профессионал Помощник MP городского совета, исполнительные обязанности директора муниципального предприятия, заместитель директора муниципального предприятия, заместитель директора муниципального предприятия, приблизительно к заместителю человека.

Действия всех шести подозреваемых квалифицированы для CH.4. 368 (подкуп человека, предоставляющий государственные услуги) Уголовного кодекса Украины.

февраля 11 февраля, в воск сообщили о выборах вероятного достижения депутата городского совета меру предосторожности в форме содержания под стражей Под стражей , с альтернативой введением залога 2 481 000 грн.

Читайте также:   К Нормандскому формату нужно привлекать другие страны - Резников

В тот же день воск выбрал предупредительную меру к другому подозреваемому в данном случае — фигура арестована с возможностью входа в залог 1 488 600 гривен.

Трубицин был выбран превентивной мерой в виде под стражей с возможностью попадания залога в размере 14 миллионов 886 тысяч гривен.

.