11.06.2022

Цена сотрудничества с оккупантами. Как санкции в ЕС повлияют на \»главу оккупации\» баланса Херсона?

Автор: admin

Что означает введение личных санкций в ЕС против личных санкций против лиц, которые сотрудничают с Россией на оккупированных территориях Украины? Какие активы на территории Европейского Союза должны быть «управлять» в регионе Херсоне Владимир Салдо? Будет ли Европейский Союз передавать имущество «официального чиновника» в пользу Украины? Это было уточнено проектом Radio Liberty «The Azov News».

Министерство финансов Чехии было заинтересовано в части чешской компании бывшего мэра Херсона Владимира Салдо , который российские военные были назначены для «контроля» оккупированной части региона Херсон. Об этом сообщила «Европейская правда» со ссылкой на чешское издание Деника Н. СМИ сообщило, что в первой половине 2015 года баланс стал со -владельцем чешской компании Agriatis, базирующейся в Некловике, недалеко от крупной промышленности Центр MLADA BOLESLAW и производит барабанную медитацию. Основным владельцем указанной компании является украинский Владимир Эрокхинский, который долго живет в Чехии. Как заявил Чеш Деник Н — предприниматель, «он сейчас не имеет никакого отношения к балансу», хотя 15% фирмы по -прежнему принадлежит бизнесмену Kherson в бизнесмене Kherson, — говорится в публикации. В издании также говорится, что Министерство финансов Чехии заметило участие Владимира Салдо в этой стране из -за ее доли в одной из компаний, и департамент отметил, что они работают над этим вопросом. 3 июня Европейский союз утвердил 6 -й пакет санкций против России, который внес новые личные ограничения. Они коснулись, в частности, жителей Херсона и Мелитополя, которые сотрудничают с русскими военными. Список санкций также был балансом, в котором говорилось, что российские СМИ «решение ЕС» бездумное «и добавило, что в нем нет имущества или счетов в Европе». Этот пост три раза с 2002 по 2012 год. В 2014 году он отправился в Россию. После нового вторжения в Россию в Украину в Украине в феврале В этом году баланс был в так называемом «Комитет по спасению по миру и порядку».

29 апреля баланс Владимира в «Заохре» объявил подозрение в измене в условиях военного положения, сообщает в Управлении Генерального прокурора Украины. Ранее решение NSDC в Украине приостановило деятельность 11 пророссийских партий, среди них и Владимира Салдо Блок.

также см.: Кто сотрудничает с оккупантами на юге Украины и каким будет наказание?

заместитель Регионального совета Херсона, советник председателя Херсона Военная администрация Сергей Хлан сказал «Azov News», что Владимир Салдо также владеет недвижимостью в Херсоне.

«У него было много имущества, связанного с выкупом коммунальной собственности, много недвижимости в Херсоне», — сказал Хлан.

Ответственность и наказание за это должны быть максимальным Сергеем Хланом

, по его мнению, «ответственность за тех, кто сотрудничает с Россией на оккупированных территориях Украины, должна быть максимальной». MP считает целесообразным представить Личные санкции в Украине также против таких граждан.

«Фактически, они предали как свою страну, так и граждан этой страны. На руках много жертв и крови нашего народа. Поэтому ответственность и наказание должны быть максимальными», — сказал он.

Хлан утверждает, что баланс «еще не лишен государственных наград и использует финансовую систему Украины».

также см. «Кремль мертв». Россия Анекс Херсон регион? Должен заблокировать использование Наша банковская система и лишенная государственной Сергея Хлана

«Я всегда настаивал на введении личных санкций. Мы ждали, пока Европа познакомит их, и из Украины мы все еще не видим этого о балансе и других сотрудниках. И чтобы лишить Все государственные награды «, подчеркнул заместитель.

Дополнительные предприятия

Херсон журналист Иван Антипенко сказал, что, по его словам, Владимир Салдо также имеет бизнес в регионах Житомира и Херсона. По словам журналиста, чиновник чиновника недвижимости завладел в то время, когда он был на посту мэра Херсона. «Только на его каденции, которая составляет 2002-2010 гг., Как мы называем, очень заметен,» Дерибан «общей собственности, когда общинные помещения по очень нерыночным ценам или вообще в различных хитрых схемах коррупции были распределены по приблизительный круг, чтобы получить контроль над различными депутатами, должностными лицами, оказывающими политическое влияние и давление на Эти люди, — объяснил журналист.

также см. «Общий крах и ухудшение гуманитарной ситуации». Что, как ожидается регион Херсон от «Лидеров»? Иван Антипенко,

«. Для производства различных припасов. И поэтому у него есть предприятия, в основном связанные с Украиной, в регионе Житомира, в регионе Херсон был один из ведущих предприятий, а именно строительство — строительство — Херсонбуд. У него также есть гостиничный и ресторанный комплекс «затененную меру», и он владеет рядом зданий в Херсоне, которые могут быть записаны на близких или просто ложных людях, через которые он контролирует эти объекты недвижимости «, — добавил Антипенко

Журналист считает, что «европейские санкции окажут влияние на доход Владимира Салдо. Также: «Измените флаг, в противном случае — трибунал, подвал, стрельба». Глава региона Херсон призывает покинуть оккупацию, если в других странах его активы впадут под санкции, это повлияет на его доход Иван Антипенко

«Он находится в такой ситуации, что у него нет выхода, кроме как готовить к тюрьме . Если в других странах его активы попадут под санкции, это повлияет на его доход. Но могут быть разные схемы обхода. У него также есть отличная возможность влиять на бизнес, на который он не повлиял раньше, Потому что в Херсоне нет украинских властей. Таким образом, сотрудники в России могут влиять на различные области «, — сказал журналист.

также см. В российском нападении. В Автономной Республике Крым Борис Бабин отметил важность быстрого ответа Министерством финансов Чехией. .

«очень хорошо, что есть такие реакции от наших Европейские партнеры. Во -первых, они дают нам понимание, что мы не сами в этой ситуации. Во -вторых, это опровергает российскую пропаганду, потому что сотруднику баланса после введения санкций сумел лгать, что он, казалось, не имел никаких счетов и недвижимости на территории Европейского союза. Как мы видим, это, как и другие его тезисы, оказалось ложным «, — сказал Бабин.

также видит:» Российский мир «в Херсоне: кто является балансом и Струмьюва? Со ссылкой на экспертов Ассоциации реинтеграции Крыма, в которой говорится, что «Владимир Салдо может быть уничтожен с помощью санкций ЕС». Эксперты ассоциации утверждают, что «его дочь Ирина Салдо, которая живет во Франции около Ницца, участвует в активах в Европе и позиционирует себя как суб -сечение для покупки и перепродажи апартаментов роскоши».

Читайте также:   \"Дахабра\" в Праге: \"Война в Украине - наша боль. Мы хотим, чтобы мир, и поэтому вам нужно остановить Путин\"

Борис Бабин выразил надежду на то, что европейские санкции также повлияют на дочерей чиновника Херсона.

, когда французы подойдут как Чехи, и я надеюсь, что они подойдут, у мистера Баланса будет много других проблем, у Бориса Бабина

«, и вот в чем у мистера Баланса есть дочь Ирина, которая живет во Франции. Она также там странное совпадение , позиции как такая эзотерическая личность. Это может быть каким -то образом связано с производством этих эзотерических барабанов в Чешской Республике, потому что именно через миссис Ирина «клан Балод» он издает разграбленные деньги и помещает их во французскую недвижимость . как чехи, и я надеюсь, что Они сделают это, что баланс будет иметь много разных проблем, чем с доли эзотерического производства барабанов «, — предложил международный адвокат. Борис Бабин считает, что введение европейских личных санкций важно не только для Украины, но и также и также Для Украины ЕС, потому что таким образом Европа уменьшает русскую лобби. Специальные услуги. Баланс здесь — кукла. Таким образом, максимальное обрезание этих щупаток для каждой европейской страны является вопросом национального существования «, — объяснил он.

Политолог из Херсона Владимир Мольчанов отметил, что санкции Европейского Союза против Владимира Салдо подчеркивают его внимание европейских институтов . Возможность подождать где -то в парковочных местах доминиканского Владимира Мольчанов

«против дочери баланса будет полезно. Также важно напомнить Баланс, который его деятельность больше не так скрыт и тень. В дополнение к России ему больше некуда скрывать. Именно там у него нет бизнеса. В то время как русские сидят в регионе Херсон, они контролируют ситуацию в военном плане, он остается с собой. Но теперь у него не будет шансов ждать где -то в Доминиканском, где он любил отдыхать, или, скорее, скрыть «, — добавил политолог.

также видит:» Херсон — осадом «. Как живет городом, занятым русскими войсками. Судьба «Замороженные» активы

старший аналитик исследовательского центра «Европейские ценности» в Праге Дэвид Стулик объяснил «Новости об Азове», что введение личных санкций Европейского союза означает запрет на вход в ЕС. активов парка. Но в настоящее время неизвестно, использует ли Владимир Салдо оффшорные зоны, сказал аналитик.

Любое имущество, которое он имеет в Чешской Республике, будет заморожено чешским правительством. И он не сможет справиться с этим Дэвид Стулик

«Это означает, что любое имущество, которое он имеет в Чешской Республике, будет заморожено правительством Чехии … то же самое относится и к какой -либо части его компаний. Но никто не знает, не дает ли он кому -то на законных основаниях полномочия распоряжаться о его имуществе. Например, перенести свой бизнес или деньги со счетов в более безопасные страны, например, оффшор. Его имущество заморожено, заморожено, но не конфисковано «, — — Добавлен эксперт.

Также см.: Зеленский: Санкции против работы России, но есть нюансы

Дэвида Стулика, отметил, что блокирование активов подрачного лица не означает их конфискацию. Но Европейский союз уже разрабатывает соответствующее законодательство, в соответствии с которым арестованное имущество сможет перейти на потребности Украины, сказал аналитик.

ЕС готовится специальный закон, который позволил бы странам ЕС это «замороженное» имущество конфисковать и отправлять в Украину потребности Дэвид Стулик

«Это Будет долгий процесс. Например, потому что в Чешской Республике нет национального законодательства, которое бы просто позволило бы этому «замороженному» имуществу конфисковать и передавать другие потребности. Но на уровне ЕС готовится специальный закон, чтобы позволить этому «замороженному» поместье конфисковать и отправить это «замороженное» поместье в Украину. Каждая страна ЕС должна принимать свои собственные законодательные решения, вводить свои собственные юридические процедуры, необходимо донести до парламента и пройти обычные законодательные этапы. Конечно, может быть апелляция Эти законы. Это процесс, который займет пару месяцев, в лучшем случае «, — подытожил Stulik.

Редакция» Новости Азова «попытались связаться с Владимиром Салдо, чтобы получить комментарий относительно введения личных санкций Европейского союза Против него, а также получить дополнительные комментарии относительно него бизнес -структуры, но не получали ответов.

также см. В дополнение к санкциям против России, стоит открыть европейский рынок для Украины — президента Чехии крупного масштабная война России Против Украины

1 24 февраля 2022 года Россия напала на Украину на земле и в воздухе по всей длине общей границы. Территория Беларуси была использована для вторжения в регион Киев с намерением захватить столицу. На юге российская армия, в частности, занимала часть регионов Запорижецхья и Херсона, а также в северных районах региона Суми и региона Чернихив.

Президент Российской федерации Владимир Путин называет полное вторжение в Россия. Первоначально его цель была определена «демилитаризацией и денацификацией», позже — «Защита Донбасс «.

Российские власти заявляют, что армия не нападает на гражданские объекты. В то же время ежедневно увольняются российские авиации, ракетные войска, флот и артиллерия, Харкив, Чернихи. разрушают Житомир, Северодонетск, а также в Киеве и других украинских городах и деревнях.

В начале апреля Украина и западные страны оценивали потери России в войне в течение 15-20 тысяч погиб. Хотя представитель Путин признал, что потери являются «значительными». В марте Украина объявила 1300 мертвых защитников. Президент Зеленски сказал, что соотношение потерь Украины и России в этой войне — «от одного до десяти».

без преодоления сопротивления вооруженных сил, выжившие российские подразделения в начале апреля покинули территорию регионов Кив, Чернихива и Суми.

, после освобождения региона Киева от российских войск в городах Буча, Ирпин, Гостомел и деревни региона, выявили факты убийств, пыток и изнасилования гражданских лиц, включая детей. украинец Власти заявили, что Россия занимается геноцидом. Западные страны участвуют в подтверждении фактов массовых убийств. Российская федерация отвергает обвинения в военных преступлениях и называет убийства в Бухе.

позже факты пыток и убийств украинских граждан начали открываться почти во всех поселениях, которые находились под российской оккупацией.

Верховный комиссар ООН по правам человека подтвердил 9151 жертву среди гражданских лиц — 4169 погибших и 4982 раненых — из -за полной масштабной войны России против Украины. Эти данные с 24 февраля по полуночи 1 июня, сообщается в UNCL