06.03.2022

\»Цель Кремля — ​​ссориться наши народы\»: независимые СМИ Беларуси понравились украинцам

Автор: admin

Лидеры ведущей оппозиционной белорусской СМИ были опубликованы видео, обращенные к украинцам, который извинился за участие Минска в российской агрессии.

Согласно ukrinform Application «Один из целей Кремля — ​​ссориться на наших народов», опубликованных на пресс-клубе Беларусь Утуба.

«Уважаемые украинцы, сегодня мы получаем много доказательств от наших читателей, что в Украине отношение к простой Беларуси радикально изменилось. Одно из целей Кремля-режима — ссориться нашим народом. Кремль уже делает это Его помощник Александр Лукашенко «, — сказала в начале апелляции.

Его авторы подчеркивают, что они пострадают от того факта, что в Украине сейчас разрушает город и убивать людей.» Основное смысл в эти дни — бесконечный позор » За то, что Беларусь участвует в агрессии против «любимой Украины» «. Эти два сумасшедших, советских дедов теперь очень великого зла. И это зло должно быть наказано «, — говорит в апелляции. С этим подчеркивается, что сейчас многие белорусы находятся в Украине и боятся на стороне украинцев.

менеджеров Независимые СМИ напоминают, что в 2020 году Лукашенко приобрел не более 20% голосов. Поэтому белорусы остались миллионы, чтобы протестовать. Но Махин Тоталитарный режим, наемники, которые Лукашенко подготовили на протяжении многих лет правительства, были настолько сильными, что им удалось подавить этот протест.

Белорусское общество, в том числе журналистку, было побеждено. Сейчас он находится в сложных условиях в тюрьмах или путешествовал за границей. Беларусь была разрушена всем без исключения независимой прессы.

на третий день Войны с Украиной Лукашенко провели свой «референдум». Белорусы массовые избалованные бюллетенями и кричали «без войны!» на избирательных участках. То есть, теперь эти люди оспаривали тоталитарную машину, которая планит белорусское общество, арестовав десятки тысяч людей. И белорусская тюрьма сегодня — Катина.

Читайте также:   Глава Пентагона - о агрессии России: время и пространство для дипломатии все еще остаются

лидеров белорусских независимых СМИ приходят к выводу, что в настоящее время Беларусь охватывается группой людей. В этом смысле они проводят аналогию с так называемым «DPR» и «LNR»: люди управляются энтузиазмой территорией и постановили ее. По соглашению со своими владельцами в России.

В то же время белорусские журналисты, как они могут, пытаются остановить войну, делают все, чтобы донести к людям истину, которая сейчас происходит в Украине. И «остается только для того, чтобы помочь и молиться, когда, как только украинцы были прощены, что нам позволило быть в силе в нашей стране как человек, как Лукашенко». «Слава Украине!» — последние слова.

он провозгласил Настя Ровдо («Наша Нива»), Алексей Диковицкий («Белсат»), Федор Павлюченко (Reform.by), Саша Романова (Kyky.org, Деревня Беларусь)

24 февраля Президент Президент Агрессора Страна Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска уволились и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные раковины украинских городов и деревень с использованием артиллерии, реактивных ZALP огненных и баллистических ракет. Вторжение и снаряды происходят в том числе с белорусской территории.

в Украине представило военное государство и объявлена ​​общая мобилизация.

Украина официально подана Иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Фото: AA