02.08.2022

Бывший Бранко из Олена Колония: люди были убиты сознательно и цинично

Автор: admin

Добровольца Анна Ворошева, которая провела 100 дней в Ольеновской колонии, считает, что украинские пленники были убиты русскими сознательно и цинично. Она сказала, что

в интервью, которое она разместила в UTUBOE в СМИ и коммуникационном комитете в Украине Татьяна Попова, сообщает Укранформа.

«в тюрьме в Оленоске была промышленная зона. Мы все, кто участвовал в работе в колонии, не собирались в эту промышленную зону. Ничего не произошло в промышленной зоне, ничего не произошло Это были заброшенные здания. Это было у ворот как такого выбранного сегмента. И там никого не было. На данный момент мы понимаем, что каким -то образом преднамеренные люди были перемещены туда, сгруппированы по какой -то особенности и перевели их там «, — сказал волонтер.

в то же время на самом деле не хватает на этой территории.

«, т.е. специально взято из какого -то места. Кровати Банк -металлический металл старого образца … для кого -то Знак разделения был применен к общему количеству «Азова» и передал их там. По моему мнению, то, что там произошло — они убивали людей, сознательно и цинично, кровожадные. Это абсолютное зло: «Ворошева подчеркнула.

, по ее словам, сопровождение было очень агрессивным по отношению к самому факту батальона Азова. В этой колонии были» Азова «, которые были захвачены не только из Азовстала, а затем», — «, — тогда», и затем «, и затем», а затем «, а затем», а затем «, а затем», а затем «, а затем». Когда они были избиты и как их лечили, и то, что им сказали, показали, что они ждали очень жестокой судьбы в этом пространстве «.

Волонтер сказал, что основная часть Сталс Азова была доставлена ​​в колонию 17 мая. «Они остановились на казарме. Тогда ходили слухи, что весь» Азов «, который вышел из Азовстала, начал готовить для обмена. Что это было? Они никогда не выйдут из них. Что такое минимум к концу Война, максимум — они просто не станут. Было сказано, что кого -то передают в другие учреждения в Центральной России, называемые городами Таганрог Ростова, И было просто сказано, что они пойдут далеко «, — вспоминает Ворошев.

Читайте также:   В Донецкой области был новый ландшафтный заповедник

По ее мнению, многие заключенные, которые избивали, пытки и злоупотребления со стороны сопровождения не могли противостоять этому, и, скорее всего, есть определенное количество людей, о людях, о которых захватчики не думали, что их нужно сообщить. «О том, что уже не было в то время», — говорит — говорит Бывшая Бранка.

, как сообщается Ukrinform, в ночь на 29 июля на территории бывшей колонии в оккупированной Оленивке в Донетском регионе в здании, где русские держали украинские военнопленные, произошел мощный взрыв. По меньшей мере 50 заключенных были убиты.

Согласно SBU, русские могли организовать террористическую атаку, взрывая взрывчатые вещества, встроенные в помещении.

Согласно украинской разведке, убийство украинских заключенных в Оленивке было сделано наемниками из частных военных Вагнер.

также прочитал: убийство пленников в Оленивке: Спутниковые изображения подтверждаются российским террористическим нападением

Украинские военнослужащие сохранили защиту марипула на протяжении более 80 дней. 16 мая, по приказу высшего военного руководства и по гарантиям международных гуманитарных организаций, они согласились эвакуировать металлургическое завод Азовстала, заблокированную российскими захватчиками.

6 июня Президент Volodymyr Zelenskyy во время общения с журналистами сообщил, что в Более 2,5 тысяч украинских военнослужащих из Азовстала — пленные.