30.03.2022

Burnard подтвердил намерение Германии отказаться от российской энергии

Автор: admin

Российское вторжение в Украину не только вызвало страдания миллионов людей, но и понять, что Европа должна стать полностью независимой от импорта энергетики из Российской Федерации.

Это было сказано министр иностранных дел Германия, жгучивая горением на форуме по диалогу Берлина энергетического перехода, организованного Мерцом МИД, передает корреспондент Ukrinform.

«Сейчас, когда Россия ведет войну против Украины, речь идет о конкретных интересах безопасности и геополитики в 21 веке. Чрезвычайно важно стать полностью независимым. Из импорта ископаемой энергии из России «, — сказал министр экономики Роберта Габеки, сказал, что Германия в последние недели уже подухнула импорт, особенно уголь». И мы не только удвоили импорт импорта всех других областей, мы будем полностью воздерживаться от ископаемого топлива, поступающих из России, «горящее жжение Долгосрочный до полного перехода к возобновляемым источникам энергии.

Как сообщили Укринформ, Берлин сомневается в том, что эмбарго на импорт российских энергоносителей заставит Путина завершить войну в Украине за короткое время, но в то же время они делают все, чтобы получить достаточно зависимости от этого поставщика как можно скорее Отказ

Photo Passision Сервис Министерства иностранных дел Украины

Читайте также:   Бельгия изменила правила въезда и ослабленных карантинных ограничений