20.05.2022

Бундестаг увеличил контроль над выполнением анти -русских санкций

Автор: admin

Германия приняла закон, который позволяет вам соблюдать санкции, наложенные против российских олигархов.

об IT сообщает Ukrinform со ссылкой на сервис Bundestag Press.

Закон более четко регулирует обязанности и улучшает обмен данными между различными властями для облегчения доступа к таким активам, как виллы, яхты и частные самолеты. До сих пор у Германии не было законодательной рамки, которая позволяет им целенаправленно искать свою собственность.

Кроме того, законопроект стремится создать возможность определить собственность и обещание имущества, чтобы узнать состояние владения. В будущем Управление по расследованию финансовой транзакции (PFR) будет участвовать в определении активов, которые будут получать дополнительные задачи. Кроме того, Специальный юридический орган федерального финансового надзора (Bafin) должен быть закреплен для подачи заявления на все меры по применению торговых запретов.

Бизнесменов в списке санкций также обязаны раскрывать информацию об их активах. В противном случае угрожает штраф или наказания в виде тюремного заключения.

«Раскрытие всех финансовых обстоятельств лицом, находящимся в санкциях, является обязательным условием для эффективного исполнения санкций ЕС против отдельных счетов и депозитарных счетов отдельных лиц и компаний, подверженных санкциям в Германии», — говорится в сообщении.

»

, как и раньше Агентство сообщило, что немецкий парламент отменил некоторые особые права бывшего канцлера Германии (1998-2005 гг.) Гергардом Шредером , который теперь известен в стране как друг Путина и человека, получающего российскую зарплату.

, еще до решения Бюджетного комитета Бундестага Европейский парламент проголосовал за санкции ЕС против Шредера. Экраннер может включать в списки санкций, что может угрожать замораживанию его богатства.

Читайте также:   Президент встретился с гендиректором Apple Тимом Куком