04.04.2022

Британский интеллект считает ключевой целью Мариуполя российского вторжения

Автор: admin

Вторжение в Mariupol сегодня является ключом к вторжению России в Украину России, поскольку он должен предоставить Московскую земельный коридор из Российской Федерации до оккупированного Крыма.

Это сообщает Министерство обороны Соединенного Королевства в Twitter, уKRINFORM передает.

«Мариуполь длится жестокие сражения, так как российские войска пытаются захватить город. Город продолжает подвергаться интенсивному убыточным пожарам, но украинские силы делают решительное сопротивление, поддержав контроль над Центральными районами. Мариуполь Это почти определенно является ключевой целью российского вторжения, поскольку оно должно обеспечить земельный коридор из России на оккупированную территорию Крыма «, — сказал

, как сообщает Ukrinform, Irpin, Bucha, Гостомель и всякая киевская область. захватчики. В выпущенных городах и деревнях записаны массовые убийства россиянами мирных жителей. В частности, в освобождении захватчиков Buchs обнаружил братскую могилу, где почти 300 человек были похоронены, на улицах есть десятки тела, некоторые из них связанный. руки.

Украинская делегация в ОБСЕ инициировала специальное заседание постоянного совета ОБСЕ в связи с массовыми убийствами и пытками против гражданских, совершенных российскими войсками в Киевской области, в частности в Буче.

.

Читайте также:   Премьер -министр Латвии объяснил, как россияне теперь продолжит разрешение на проживание