09.06.2022

Британия усугубляет механизм наказания за нарушение санкций

Автор: admin

Соединенное Королевство внедряет более строгий механизм для того, чтобы сдержать ответственность за любого, кто сотрудничает с отдельными лицами и юридическими лицами, которые были наложены санкции.

The Wall Street Journal сообщает, сообщает Ukrinform.

«Управление финансовых задержек (июнь) от 15 июня не придется доказывать, что компаниям или лицам, которые нарушают санкции, наложенные страной, знали или должны были знать, что они идут против правил», — говорится в публикации.

указан, что это правило применяется ко всем санкциям, наложенным Соединенным Королевством, включая ограничения, налагаемые против России после его вторжения в Украину.

»

Это правительством из -за изменения закона об экономических преступлениях, подходит к режиму санкции Соединенного Королевства к модели, действующей в Соединенных Штатах. Закон также позволяет OFSI публиковать подробности за нарушение санкций, даже в тех случаях, когда офис не наказывает преступника наказаниями.

Как сообщило Ukrinform, правительство Великобритании неоднократно вводилось Широкие санкции, а также другие ограничения на Россию из -за ее неспровоцированной агрессии против Украины.

Читайте также:   В Египте сошел с рельсов поезд, пострадали почти сто человек