14.03.2022

Британия сделает все возможное, чтобы завершить войну в Украине — Джонсон

Автор: admin

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заверил президента Украины Владимир Зеленский, который Лондон сделает все возможное, чтобы положить конец войне.

Это объявило об этом в Twitter, сообщает Укринформ.

«Путинские варварские действия, убийство Брента Рено и другие невинные мирные жители тестируют не только в Украину, но все человечество. Говоря с президентом Зеленески, я заверил его, что мы будем продолжать делать все возможное, чтобы положить конец этому катастрофическому конфликту . «- отметил политик.

Путин Барварские действия, убитые Brent Revaud и другие невинные мирные жители, тестируют не только на Украину, а все человечество. Выступая с президентом @zelenskyЮа, я заверил его, что мы будем продолжать делать все возможное, чтобы мы могли донести конец этому катастрофическому конфликту.

— Борис Джонсон (@borisjohnson) 13 марта 2022

ранее сообщал о убийстве американского журналиста Brent Reno в Irpin. Другой журналист был ранен.

Как сообщалось, 24 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Русские войска оболочки и разрушают объекты инфраструктуры, проводят массивные обстрела жилых Районы города Украины и деревни, использующие артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена. Страна порождает российских захватчиков.

.

Читайте также:   В Николаеве слышатся взрывы кассетных оболочек - мэр