28.01.2022

Branson настоятельно призывает лидеров мира по защите суверенитета Украины

Автор: admin

Миллиардер и основатель девственной группы Ричард Брэнсон назвали бизнес-лидерам объединить и защищать суверенитет Украины в условиях России.

Как сообщает Укринформ, это указано в статье Брэнсона «Мои мысли об Украине и России».

«За бизнес-лидеры собираются собирать и защитить суверенитет Украины. Даже если ему придется заплатить, мы все явно понимаем, что агрессия всегда недопустима, и международный частный сектор будет поддерживать весь спектр санкций против любого Государства, которые пытаются разбить суверенитет другого, — говорит в публикации полномасштабной войны на европейской земле … Теперь каждый из нас сложно скрыть свое раздражение. Что в 2022 году, блин, делает одну страну, накопив резервуары возле границ другой? «- пишет Брэнсон.

»

Миллиллиардер напомнил, что восемь лет назад, когда заинтересованные намерения Путина, заинтересованные в Украине, стало очевидно в остальном мире, он вместе с партнерами приложил усилия по мобилизации российских и украинских лидеров бизнеса для урегулирования мирного урегулирования отношений.

«Я помню многочисленные серьезные встречи и призывы к лидерам и экспертам в области политики и бизнеса, и мы намного лучше понимаем динамику сил, которые нагревают этот конфликт. Мы также видели, что ни один из наших русских контактов, хотя в частном порядке говорил против военных Вмешательство России не хотела публично приносить его голос. Мы выпустили деловое заявление о том, что я охотно подписал вестернские и украинские лидеры бизнеса, но мы не смогли получить любую русскую подпись, потому что их страх репрессий из режима в Москве был слишком большой «, — подчеркивает Брэнсон.

по словам Брэнсона, те Кого он общается, — это единственное мысль, что война между Россией и Украиной будет иметь разрушительные и ужасные последствия.

Читайте также:   Украина достигла такой поддержки, что Российская федерация не сможет противопоставить ее - президент

«Это еще более изоляция России и его президент от остальной части мира, руины. Российская экономика. Конечно, это приведет к огромным вредам и страданиям людей, молодых и пожилых людей, которые пытаются жить в мире по обе стороны границы. Как часто основное бремя агрессии носит мирное население. Кровавая гражданская война в Сирии, в которой российские войска и наемники играют страшную роль, является ярким напоминанием о том, что поставлено на карту, — отмечает бизнесмен.

»

Branson подчеркивает, что Путин не сможет побеждать в Эта война.

«Это не конфликт, в котором президент Путин может победить в долгосрочной перспективе. Хотя, похоже, очень волноваться, что мир думает о своих геополитических амбициях, он должен быть очень обеспокоен, что будет будущее его собственной страны «, — говорит Брэнсон.

Несмотря на все, по его мнению, русский народ Понять, что заслуживает лучшего.

«В какой-то момент простые русские поймут, что они заслуживают лучшего, особенно если ситуация достигнет точки, когда неизбежное восстание украинцев, которые защищают свои дома, деревни и город, вернут нарушение Призрак провала советского Союз в Афганистане «, — подчеркнул миллиардер