13.06.2022

Больше оружия для Украины: Зеленски подготовил апелляцию в американский еврейский комитет

Автор: admin

Президент Volodymyr Zelenskyy подготовил апелляцию в американский еврейский комитет, который он призвал удвоить усилия по оказанию помощи Украине.

заявил, что этот президент Uukraine во время вечернего видео -адреса в воскресенье, 12 июня, сообщает Ukrinform.

«подготовил апелляцию в Американский еврейский комитет. Сегодня глобальный форум, организованный комитетом, начался сегодня в Нью -Йорке. Это одна из самых влиятельных структур, которые помогают способствовать решению для нашей защиты. Еще больше усилий по получению более современного оружия, более финансовой поддержки для нашей страны, чтобы мы могли быстрее прекратить эту войну «, — сказал Зеленски.

Помимо этого, президент сказал, что он будет продолжать обращаться к парламентам европейских стран.

.

«Мы будем продолжать связываться с парламентами стран -партнеров, в частности, к Чешскому парламенту. Планируется много переговоров о разных уровнях с европейскими политиками. Мы работаем с Европейским Союзом ежедневно по статусу кандидата в Украину, И наша страна сделана ради положительного ответа. The question is only in the determination of some European leaders, «Zelensky said.

As reported by Ukrinform, on Saturday, the President of the European Commission Ursula von Der Lyen after negotiations with President of Ukraine Vladimir Zelensky in Kiev reported that the Европейская комиссия завершит за исключением членов Статуса ЕС для Украины к концу следующей недели.

Фото: OP

Читайте также:   В Российской Федерации они подтвердили, что крейсер \"Москва\" потерпел серьезное повреждение: Definted Bozzapaspas