26.08.2022

Больше не будет такой игрок, как Россия — Зеленский на энергетическом рынке Европы

Автор: admin

Расчет русских, что они смогут поставить Украину или Европу в целом этой зимой, был неудачным.

Volodymyr Zelenskyy сказал об этом в видео -адресе, сообщает Ukrinform.

«Если кто -то там в России считает, что эта зима встанет на колени Европу в целом или Украине или других отдельных странах, то это неудачный расчет. Я думаю, что Европа достаточно сильна, чтобы исправить ошибки прошлого независимо от российской энергетической системы, от российской энергии, а не По словам президента, чтобы поддаться шантажу энергетических террористов из Газпрома.

В то же время он признал, что ситуация в настоящее время очень опасна и остро. Но большинство европейских стран очень ответственно пришли к энергетическим вопросам и делают все, чтобы адаптироваться и защитить себя.

»

«Кстати, из -за цен на российский газ шантаж в Европе уже превысил уровень 3300 долларов США на тысячу кубических метров. И эта российская анти -европейская политика действительно разрушила Характер, но в стратегической перспективе — для самой России. На рынке энергетического рынка Европы больше не будет такого игрока, как Россия «, -добавил Зеленский.

Он заверил, что Украина тесно связана с партнерами по энергетическим вопросам. Правительственные и государственные компании делают все, чтобы подготовить страну Пройдите в этот зимний сезон, потому что он действительно будет самым сложным в нашей истории.

24 февраля Российская федерация начала новый этап войны против Украины — полное вторжение.

Фотографии: OP

Читайте также:   НАТО: Сейчас политическое решение для Афганистана нужно как никогда