09.01.2022

Бойцы на Донбассе 4 обстрел в день — пресс-центр ОС

Автор: admin

Нет потери среди украинских военных на Донбассе на Донбассе на Донбассе.

Как указано утром, русские гибридные силы сломали режим остановки в четыре раза.

«В направлении Авдеевки противник открыл огонь из противоракетного ракетного комплекса. Рядом с шумом противником был уволен позицией украинских войск из автоматической мольберт-гранатометов и стрелкового оружия. В направлении Катериновка, оккупанты были Уволен от противотанковых гранатовых установок. и автомобильные пулеметы большого калибра. Рядом крупные русские наемники сделали обстрел мольбертных противотанковых гранатовых установок, плотности гранатомера и стрелкового оружия «, — сообщает слуга.

в группе» ДНР «и» ЛНР «о боевых действиях 5 января, не сообщается.

См. Также: осужденная чешская подтвержденная важная информация о войне на вооружении на Донбассе

вооруженного конфликта в Донбассе длится с 2014 года после российской оккупации Крыма. Украина и Запад обвинили Россию в вооруженном виде Поддержка боевиков. Кремль отклоняет эти обвинения и заявляет, что российские «добровольцы» могут быть в Донбассе.

с 00:01 27 июля 2020 г. в Донбассе вступил в силу следующего согласия на «полном и всеобъемлющем прекращении огня», что формально эффективно, несмотря на многочисленные нарушения его российских гибридных сил.

Согласно последним данным вооруженных сил, от 14 апреля 2021 года, в 17 октября 2021 года, 2719 военных были убиты на территории Донецкой и Луганской области, получили ранения или повредить 10 368 военнослужащих в вооруженных силах.

Согласно Управлению Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, по состоянию на 2021 г., общее количество смертей в результате боевых действий на Донбассе составило более 13 тысяч: как минимум 3 3901 мирных жителей, примерно 4200 украинских военных и около 5800 членов незаконных вооруженных групп.

Читайте также:   Взорванные российскими агентами чешские склады могли быть оружием для Украины - СМИ

.