01.04.2022

Бойцы \»Азова\» не собираются арендовать Мариуполь и будут бороться до последнего — командир

Автор: admin

Бойцы полка «Азов» не будут заблокированы русскими захватчиками Мариуполь и будут бороться за город до последнего.

Как сообщает Укринформ, в интервью Дмитрию Гордон Герой Украины был объявлен командиром Азовского полка Денис Прокопенко.

«Я иду на позиции, общаюсь с персоналом, и они приходят в командный момент, и я не вижу в их глазах. Я вижу в своих глазах ненависть … Когда люди после третьей четвертой раны берут в руку Автомат, сжимание зубов идут дальше в бой, я не Я думаю, что эти люди напуганы … Я могу обещать семьям мертвых, что вам не будет стыдно за нас. Потому что мы не собираемся пройти город, мы будем бороться до последнего, победа будет определенно нами, — сказала: «Мы добавили:» Мы сделаем все, что смерть наших близнецов не стоило «.

Прокопенко отметил, что в шельфе бойцов общения с семьями, но он ограничен, потому что телевидение уничтожено, Интернет в городе нет, электричество практически везде.

«Поэтому, если есть особые отношения, если есть спец, если есть спец, мы иногда связываться с родственниками. Но это очень ограниченное число, поэтому многие звонки приходят от родственников и близких, чтобы спросить их с их мужчинами и сыновьями, которые не ходят в связь в течение довольно долгого времени. И мы вынуждены уведомить так, в третьей руке, в которой их родственники, где они есть, живы ли они, здоровы … Поэтому, с семьями, связь очень ограничена «, — пояснил командир.

Он также сказал. Что семьи пытаются помочь полку, они способствуют деблукату транзакции Мариуполь, собирать финансы, техника, средства, амунизацию, чтобы произойти как можно скорее. «Они штурмовывают все наши, говорят, управленческие устройства в столице продают военно-политическое решение для проведения этой операции. Поэтому информационное поле максимально поддерживается, помогите этому как можно скорее, — сказал Прокопенко.

Читайте также:   Палата представителей США планирует проголосовать по импичменту Трампа в среду - CNN

Командующий еще раз подчеркнул, что битва в Азовском полке надеется на деблокацию Мариуполя и, следовательно, продолжать героически бороться с врагом.

Как сообщалось, российская агрессия вызвала одну из крупнейших гуманитарных бедствий в Мариуполе. Захватчики убивают безоружных жителей, блокируют гуманитарную помощь. По словам Мариуполя мэра Вадима Бойченко, по состоянию на 27 марта в Мариуполе число жертв среди гражданского населения составляет около 5 тысяч человек, из которых около 210 детей. В заблокированном российскими захватчиками Мариуполя сейчас около 160 тысяч мирных людей, они просит спасению.

Мариуполь Российские войска превратились в огромное разрушение, жители голода теряют сознание на улицах, враждебные воздушные бомбы их живой прячутся в бомбах.

вице-министра — министр реинтеграции временно оккупированные территории Украины Ирина Верешшкук заявили, что войска России почти разрушили город, поэтому необходимо эвакуировать все гражданские лица.

.