25.06.2022

Блокировка порта Одесса является объявлением о War Global Security — Head FAO

Автор: admin

Россия, блокируя украинский экспорт зерна и, таким образом, вызывает голод, вызывает политическую нестабильность в десятках стран. По словам Ukrinform, исполнительный директор ON World Food Program Дэвид Бизли предупредил 24 июня в Берлине в Берлине.

«Мы должны получить открытие порта Одессы прямо сейчас. Неспособность сделать это является объявлением ФАО

, по его словам, 36 стран в разных уголках планеты получили почти половину всего зерна, использованного в этом регионе.

«Мы сталкиваемся с беспрецедентным кризисом с 350 миллионами человек, которые идут на удар голодов Не поможем этим людям сразу же, у нас будет голодомор, у нас будет голод, дестабилизация и массовая миграция «, — сказал Бисли, добавив, что мир не видел такого кризиса. Во время кризиса 2007-09 гг. Политические шоки, дестабилизация, массовые протесты, вспоминают Бисли. «Но то, что мы видим сейчас, намного хуже, чем тогда», — добавил чиновник. Он отметил, что за последние несколько лет кризис следил друг за другом, но голод, дестабилизация и массовая миграция были избежаны, поэтому координация теперь имеет решающее значение, сказал он.

Министр сельского хозяйства Джам Оздемир также заявил, что Путин начал «прекрасную агрессивную войну и войну голода и использует его в качестве оружия для глобального Дестабилизация. «

Агрессивная война против Украины является жестокой, и нет никакого смысла, подчеркнул он. Немецкий министр недавно посетил Украину, и у него нет слов, чтобы описать, как смелые украинские фермеры, которые защищают свое государство и одновременно делают все возможное, чтобы помочь помочь помочь помощи, чтобы помочь помощи. Кормите мир. «

Оздемир дал» личный «ответ, который предлагает Украину и Россию как можно скорее для ведения переговоров (было несколько министров и во время Берлинской конференции): «Нет ничего, что можно было бы вести переговоры с жестоким, это просто нужно остановить. И все».

Читайте также:   «Слуги народа» пока не решили, как реагировать на санкции США против Дубинского

24 июня в Берлине состоялась первая международная конференция по глобальной продовольственной безопасности, инициированной Германией.