19.01.2022

Blinken во время лорельной встречи узнает, может ли это быть предотвращено дальнейшей агрессией Российской Федерации — NYT

Автор: admin

Совещание госсекретаря США Энтони Бликмена с министром иностранных дел России Сергей Лавров, который должен проходить в Женеве в пятницу, рассматривается как одна из мер, направленных на предотвращение нападения России на Украину.

Это заявлено в аналитической статье в нью-йоркском времене, отчеты Укринформ.

Blinken намерена выяснить, есть ли дипломатический путь к предотвращению конфликта в Восточной Европе. Во время переговоров американская сторона сделает попытку выйти из глухого угла, в котором сломалась серия Переговоры между Россией и Западом на прошлой неделе.

российских чиновников заявили, что они ждут письменного ответа Америки требованиям, которые РФ выдвигают несколько недель назад о деятельности НАТО в Восточной Европе. По словам Министерства иностранных дел России, ЛАВРОВ заявил, что Bleaben в ходе телефонного разговора во вторник, что Москва ожидает Соединенных Штатов «Фонда» комментариев предложений Москвы.

»

В то же время Лавров предположительно отверг заявление о намерениях России в Украину.

«Желание Лаврова встретится с Blinken, указывает на то, что Россия готова хотя бы на один раунд дипломатии», — очки публикации.

Последний четверг в России заявил, что переговоры пошли в тупик. Кремль дал понять, что он может отказаться от дальнейших переговоров и принимать «военно-технические» мероприятия по их безопасности.

» ‘

Как сообщалось, во вторник Блинкэн отправился в Киев, где он встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским в поддержку Соединенных Штатов Украины В угрозе российского вторжения .

После этого четверг он посетит Берлин, а на следующий день встретится с ларелем.

Читайте также: Был распад акций посредством ожиданий новых санкций

в Берлине Блинкэн будет вести переговоры с немецкими чиновниками, а также британскими и французскими дипломатами по координации строгих экономических санкций против России в случае его вторжения в Украину Отказ

Читайте также:   Ultimatums Кремль, \"полиция\" для Путина и скандала с Евровидением - публикации недели

.